Электровелосипед E-Cargoville LJ 70

Электровелосипед E-Cargoville LJ 70

Флагманский длинный электровелосипед E-Cargoville LJ 70 предназначен для перевозки грузов весом до 90 кг. Он оснащен приводным блоком Bosch Cargo Line и ступичной передачей. Уникальная концепция геометрии с регулируемым оборудованием дает возможность изменять размер велосипеда от 1,60 до 1,90 м без ущерба для эргономики и маневренности.

В E-Cargoville LJ 70 компания Bergamont интегрировала новый двигатель Bosch Cargo Line и объединила его с концентратором Envolio. Двигатель имеет максимальный крутящий момент 75 Нм и помощь до 400%. Он был специально разработан для перевозки тяжелых грузов. Даже при низкой частоте вращения педалей двигатель использует всю свою мощность.

Функция "Power Dome" от Bergamont объединяttn рулевой механизм, аккумулятор Bosch 625 В и прокладку кабелей в одном интегрированном устройстве. Велосипед Bergamont дает возможность установки второй батареи на раму. Точки крепления и интерфейс «включай и работай» были запланированы. Управление E-Cargoville LJ 70 осуществляется с экрана Kiox, на котором можно выбрать режимы помощи, просмотреть данные о вождении.

Конструкция из двух частей с адаптируемой подвеской двигателя расширяет модельный ряд, сохраняя при этом уникальную и проверенную платформу. Возможны различные варианты двигателя и разные поверхности платформы, применительно к специфике груза.

По цене 5,399 евро доступно множество аксессуаров: детский навес, бамбуковая коробка для багажа, водоотталкивающая крышка для защиты от дождя.

08:03
62
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!