Электромотоцикл "CАKE" поступил в продажу

Электромотоцикл "CАKE"  поступил в продажу

Шведская компания "CAKE", специализирующаяся на производстве электромотоциклов, выпустила новую уличную версию своего внедорожного электрического мотоцикла "CAKE Kalk &". Модель уже поступила в продажу в страны Северной Америки и Европы.

"CAKE Kalk &" разработан на базе оригинального внедорожного электрического мотоцикла "Kalk OR". Он сочетает в себе производительность и легкий дизайн велосипеда CAKE и новый уличный статус. Мотоцикл дополнен фонарями, индикаторами, держателем номерного знака и зеркалом.

" Kalk &", уличный законный родственник своего внедорожного предшественника "Kalk OR", может выглядеть похожим снаружи, но имеет несколько изменений внутри. Как и первый мотоцикл "CAKE", "Kalk &" также находится под сильным влиянием горных велосипедов, как по ощущениям, так и по управляемости, а его дизайн учитывает геометрию двух видов спорта, оснащен подвеской и компонентами. Тем не менее, его передача немного отличается и максимальные скорости были увеличены » - заявили в шведской компании.

"Kalk &" развивает максимальную скорость 90 км / ч. Батарея - 2,6 кВтч, что значительно ниже емкости большинства других уличных электромобилей. "CAKE" оценивает рабочее расстояние мотоцикла в 86 км. В распоряжении гонщика- три различных режима езды.

Безусловно, это не бюджетный электрический мотоцикл. Будьте готовы заплатить 14 000 долларов, чтобы он стал вашим.

15:25
46
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​На международном форуме «Армия-2018» Концерн «Калашников» впервые показал электромотоцикл UM-1 (Urban Moto) для гражданского рынка.
На международном форуме «Армия-2018» Концерн «Калашников» представил электрический мотоцикл SM-1 для Министерства Обороны Российской Федерации.
Военная автоинспекция Москвы получила первые электромотоциклы "Иж Пульсар"
Американская компания Curtiss Motorcycle анонсировала свой новый инновационный проект – электромотоцикл Psyche.