Оригинальный электровелосипед Джозефа Раджакаруны – CirKit

Оригинальный электровелосипед Джозефа Раджакаруны – CirKit

Джозеф Раджакаруна – участник конкурса «Создай дизайн будущего». Это второй проект дизайнера, запущенный в производство. Первый электровелосипед «Тесла» приняла в производство компания Lombok Ebike.

Новый электровелосипед CirKit создан по той же формуле: много пространства, толстые шины, колеса небольшого размера, достаточно места для большого аккумулятора. Электровелосипеды CirKit с полной подвеской и мотором QS на заднем колесе в Индонезии выпускает компания Le-Bui. Дизайн обладает достаточной оригинальностью, чтобы привлечь покупателей и производителей. Конструкция состоит из одной 2-дюймовой рамы с использованием двойной передней и задней подвески. Плоское сиденье дополнительно обеспечивает достаточную амортизацию для поездки. Большие 4″ шины создают хорошее сцепление. Вся электроника размещена в центральном корпусе.

Электровелосипед разработан с учетом местной специфики. Много людей едет на работу из сел в город. Дизайнер относит свой велосипед к классу 3. Класс 3 – следующая эволюция электровелосипеда. Диапазон 20-30 миль достаточный для поездок на работу. Аккумулятор можно заряжать во время работы 8 часов и ехать обратно домой. 28 миль в час (45 км/ч) – безопасная скорость для гонщика в защитном снаряжении. На велосипеде удобно ездить с рюкзаком или сумкой.

Приобрести комплекты или полностью собранный электровелосипед без аккумулятора доступно на веб-сайте CirKit. Велосипед без батареи стоит 2150 долларов США, комплект рам составляет 850 долларов США.

10:30
58
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Немецкий велосипедный бренд Bergamont в ассортименте на 2020-й год представил электровелосипед Bergamont-E-Grandurance.
Как бы ни пропагандировали у нас велосипед как практичное средство передвижения по городу, критики он не выдерживает: не каждый имеет возможность приехать, запыхавшись, весь в мыле, на работу и принят...
​Škoda представила экологическую альтернативу автомобилю - двухколесный электрический концепт Klement.
​Xiaomi выпустила обновленную модель электровелосипеда под названием Himo C20. Он весит 21 кг и оснащен электромотором мощностью 250 Вт.