Помните электрический мотоцикл V8? Начато производство - с 3D печатью

Помните электрический мотоцикл V8? Начато производство - с 3D печатью

Почти год назад мы впервые услышали про новый электрический мотоцикл Zeus V8 Curtiss MotorcycleИ теперь узнаем, что инновационный электрический мотоцикл уже начал производство благодаря недавно объявленному партнерству.

 

Zeus V8 будет построен производственным партнерством

Это партнерство, созданное между Fast Radius  и Curtiss Motorcycles, показало, что обе компании будут использовать «гибридные производственные процессы» для создания отличительного мотоцикла в стиле V8.

Как объяснил Брайан Симмс, вице-президент по продажам в Fast Radius:

«Наше партнерство с Curtiss является идеальным, потому что оно позволяет им делать то, что у них получается лучше всего, - создавать великолепные мотоциклы, а мы делаем то, что у нас получается лучше всего - согласовывать проект с правильной технологией и быстро изготавливать качественные детали. Мы с нетерпением ждем инноваций с Curtiss, когда они будут развивать свой бренд».

Партнерство утверждает, что первые 100 мотоциклов уже находятся в производстве и будут доступны для общественности в 2020 году.

Цена? $ 75000

электрический мотоцикл curtiss zeus v8

Мотоцикл, официально известный как Zeus 8 , имеет выдающийся растопыренный корпус аккумуляторной батареи в стиле V8. Эти восемь цилиндров вмещают 16,8 кВт-ч батареи, что больше, чем у большинства других электрических мотоциклов. Без аксессуаров или дополнительных блоков  самая большая батарея Zero в настоящее время - 14,4 кВт-ч.

Эта дополнительная емкость аккумулятора тем более важна для Zeus 8 благодаря двигателю мощностью 160 кВт (217 л.с.). При такой большой мощности каждый бит емкости батареи необходим, чтобы получить достаточный диапазон.

электрический мотоцикл curtiss zeus v8

Дикие дизайны от Curtiss Motorcycles

Конечно, Zeus 8 - не единственный электрический мотоцикл, выпущенный в центре дизайна Curtiss.

В прошлом месяце Curtiss представила дизайн своего электрического мотоцикла Hades. Он предлагает единственную в своем роде эстетику, хотя многие наблюдатели называют ее «фаллической» . В соответствии с ультра-премиальным брендом Curtiss, этот электроцикл также имеет такую ​​же высокую цену, как Zeus 8, за 75 000 долларов.

Но Curtiss ясно дал понять, что намеревается перейти от линейки ультра-премиум к простым старым-добрым электромотоциклам премиум-класса со своим электрическим мотоциклом Psyche .

По цене всего $30000, Curtiss признался , что Psyche специально разработан , чтобы конкурировать с Harley-Davidson LiveWire.

Что вы думаете обо всех этих диких проектах Curtiss Motorcycles? Мы хотим услышать ваши мысли в разделе комментариев ниже!

11:23
46
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​«Regent Motorcycles» начала изготовление электрических мотоциклов, имеющих название NО.1.
В мае 2020 года в продажу поступит электрический мотоцикл в стиле ретро. Скорость электрика 120 км/час. Несмотря на внешний вид, мотоцикл снабжен современными технологиями такими, как сенсорная панель...
​На международном форуме «Армия-2018» Концерн «Калашников» впервые показал электромотоцикл UM-1 (Urban Moto) для гражданского рынка.
На международном форуме «Армия-2018» Концерн «Калашников» представил электрический мотоцикл SM-1 для Министерства Обороны Российской Федерации.