Cadillac собирается представить свой первый автономный электромобиль

Cadillac собирается представить свой первый автономный электромобиль

Cadillac собирается представить свой первый автономный электромобиль

По прогнозам это может произойти уже в 2022 году.

В ближайшее время американский бренд планирует вывести на рынок электрокаров сразу две новинки. Первой будет полностью электрическая версия флагманского Cadillac Escalade. Ожидается, что на одной зарядке аккумулятора внедорожник будет способен проехать примерно 644 километра.

Дебют обычной версии обновленной модели ожидается в 2021 году. Поэтому не исключено, что через год в продаже появится и Escalade EV.

Однако второй премьерой от Cadillac станет совершенно новая модель BEV. Ее построят на архитектуре BEV3. Известно, что в планы General Motors входит задействовать данную платформу на многих перспективных электрических моделях.

У архитектуры BEV3 есть несколько достоинств. Так, она дает возможность конструировать машины с разными размерами и типами кузова. Автомобилям доступны все типы привода (передний, задний и полный). Наконец, будущие новинки могут иметь как левый, так и правый руль.

09:51
46
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Mercedes-Benz объявил, что собирается представить новый электрический седан EQV на Международном автосалоне (IAA) во Франкфурте в следующем месяце.
Husqvarna - не первая компания, которая приходит на ум, когда задумаешься об электрических мотоциклах.
Хэтчбек MINI Cooper SE обладает мощным электромотором в 184 л.с от BMW i3 и батареей, которая позволяет передвигаться на одной подзарядки почти до трёхсот километров.
Автопроизводитель описывает автомобиль как «заявление о направлении будущих продуктов Karma как в технологии, так и в дизайне».