Электрический Volkswagen ID.Baggy встретился с оригинальным Meyers Manx.

Электрический Volkswagen ID.Baggy встретился с оригинальным Meyers Manx.

Электрический Volkswagen ID.Baggy встретился с оригинальным Meyers Manx.

Два представителя багги были замечены на одном из пляжей Калифорнии

Визуально прототип от VW выглядит значительно крупнее Meyers Manx. И это во многом обусловлено техническими характеристиками прототипа и платформой Volkswagen MEB. Несмотря на небольшую колесную базу, водитель и пассажиры должны чувствовать себя вполне комфортно.

Известно, что основным является задний привод, приводимый в движение электромотором на 150 кВт (примерно 204 лошадиные силы). За отдельную плату станет доступной полноприводная версия с дополнительным мотором, размещаемым впереди.

В базовом варианте представлена батарея на 62 кВт/час. При движении в режиме WLTP одной ее зарядки может хватить примерно на 250 км.

До 100 километров в час автомобиль способен разогнаться за 7 секунд. Предельная же скорость составит 160 км/час.

Для своего автомобиля конструкторы выбрали модульную конструкцию. Это значит, что концепт дает возможность осуществлять дополнительные модификации и преображения.

Багги сделан без крыши и дверей, что делает его оптимальным вариантом для перемещения по пляжным просторам. За проходимость отвечают колесные диски на 18 дюймов в комплекте с внедорожными покрышками. Есть еще и алюминиевая защита кузова.

Внутри салон выдержан в духе минимализма с преобладанием водоотталкивающих материалов. Шестиугольное рулевое колесо получило сенсорное управление. Его дополняет цифровая приборная панель, в которой нет ничего лишнего.

11:28
49
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Недавно появилась информация о том, что в модельной линейке немецкой компании будут присутствовать электромобили, которые предложат по цене массовых моделей.
В свое время знаменитый микроавтобус VW Westfalia вдохновил многих на другой образ жизни, снова покорить сегмент, но на этот раз электрическим ID BUZZ
Volkswagen готовится представить во Франкфурте свой электрический ID.3. Что известно пока о новинке?
Гоночный Volkswagen ID.R преодолел горную извилистую трассу менее, чем за 8 минут. Достижение было закреплено официально.