Xiaomi представляет новый электровелосипед за $ 284, постепенно стирая гранцы с мопедами

Xiaomi представляет новый электровелосипед за $ 284, постепенно стирая гранцы с мопедами

Xiaomi сделала это снова, выпустив новый электрический велосипед. Himo C16 от Xiaomi расширяет границы возможного появления этих электрических двухколесных транспортных средств.

Xiaomi впервые потрясла мир своим забавным маленьким электрическим велосипедом Himo V1 в прошлом году. Всего за $ 261 складной электровелосипед переопределил концепцию бюджетного электрического велосипеда .

Затем компания продолжила линейку с Himo C20 , немного увеличенным складным электровелосипедом по цене всего $ 375 .

После электрических велосипедов Xiaomi предложила бюджетный электрический мопед Himo T1 за 450 долларов .

И в то время как цены растут, Xiaomi каким-то образом удалось снизить стоимость своего последнего гибридного электровелосипеда и электромопеда: Himo C16. Он предлагается всего за 1999 иен, или около 284 долларов США.

Новый электрический велосипед Himo C16 от Xiaomi

Himo C16 предлагает велосипедные педали, а также ножную платформу как у мопеда или скутера. Он также предлагает пассажирское сиденье за спиной водителя и специальные подножки на боковой стороне велосипеда для ног пассажира.

Съемная батарея 48 В рекламируется как способная обеспечить дальность действия до 75 км, хотя при перевозке пассажира этот диапазон уменьшается до 55 км .

Конечно, Himo C16 рассчитан только на максимальную скорость 25 км / ч.

сяоми химо с16

Himo C16 имеет задний задний фонарь и переднюю фару, которые получают питание от основного аккумулятора. Передняя фара установлена ​​под входящей в комплект грузовой корзиной, что добавляет удобство маленькому двухколесному транспортному средству.

Торможение осуществляется с помощью барабанных тормозов, приводимых в действие кабелем, на обоих литых колесах. Задняя подвеска отсутствует, но спереди предлагается подвесная вилка.

Небольшой передний дисплей отображает скорость Himo C16, уровень помощи педалям, заряд батареи, состояние фар и одометр / трипметр.

Himo C16 доступен в белом, черном или сером цвете, и ожидается, что его поставки начнутся в Китае 19 сентября, сообщает gizmochina . Пока нет сведений о том, когда велосипед будет доступен для международного экспорта.

Заряд редакции

В то время как электровелосипеды Xiaomi, как правило, занимают некоторое время, чтобы официально выйти на международные рынки, они почти сразу же появляются на торговых площадках из Китая, таких как AliExpress . Я думаю, это не займёт много времени.

Эти маленькие электрические велосипеды / мопеды очень популярны в Китае, потому что они хорошо работают в многолюдных городах. Хотя это, возможно, не лучший способ объехать ваш раскинувшийся пригород, представьте, как легко и удобно пользоваться им скажем в столице. Представьте, что проезжаете мимо всех, кто застрял в пробке. И вы даже можете взять друга.

Низкая максимальная скорость этой модели немного ограничивает, но за эту цену вы, конечно, можете позволить себе использовать батарею с более высоким напряжением и превратить эту штуку в настоящую ракету!

12:33
54
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Xiaomi, вероятно, один самый известных брендов сотовых телефонов и мелкой электроники на нашем рынке. С недавних пор покоряет рынок индивидуального электротранспорта.
​Xiaomi выпустила обновленную модель электровелосипеда под названием Himo C20. Он весит 21 кг и оснащен электромотором мощностью 250 Вт.
Эрик Буэлл, основатель Buell Motorcycles и легендарный инженер, Фредерик Вассер, руководитель команды Формулы 1 Alfa Romeo
Компания FUELL Inc. готовит к выпуску в сентябре 2019 г. новый электровелосипед FUELL Fluid с дальностью пробега 200 км и скоростью 32 км/ч.