Инновационный электрический мотоцикл RMK проект продвигается.

E2 RMK имеет один из самых инновационных дизайнов двигателей, которые мы когда-либо видели в электрических мотоциклах. Компания продемонстрировала свой прогресс, приближаясь к производству.

RMK E2 электрический мотоцикл

Чтобы увидеть разницу, достаточно взглянуть на RMK E2.

Там нет ступицы в заднем колесе.

И тем не менее, мотор все еще находится внутри заднего колеса. Это, так сказать, мотор-втулка без ступицы.

Финская компания ранее демонстрировала некоторые изображения велосипеда с подобным мотором. А в феврале прошлого года представили статичный концептНо теперь наконец-то увидим прототип RMK E2 в действии.

Инновационный электрический мотоцикл RMK проект продвигается.

Команда приобрела время на гоночной трассе Alastaro в Финляндии, чтобы протестировать электрический мотоцикл E2. Ребята провели большую часть времени, тестируя функциональность мотоцикла, а также его диапазон. RMK ранее заявлял, что E2 должен быть способен преодолевать расстояние 200-300 км (120-180 миль), в зависимости от условий езды.

Вот как прошло тестирование трека, по словам команды:

Июнь и июль были очень важными месяцами для E2, так как мы расширили наши программы тестирования. Основным моментом наших испытаний стало посещение гоночной трассы Alastaro. Команда опробовала E2 в течение более шести часов, диапазон и тестирование общей функциональности. Волнение и улыбки вокруг после того, как E2 начал работать на трассе.

RMK делает успехи. Другие обновления, которыми они поделились:

В дополнение к нашей программе испытаний, мы строим прочные отношения с поставщиками ключевых компонентов нашего мотоцикла, обеспечивая, надежность, долговечность и качество были заложены в ДНК E2.

В офисе RMK мы увеличили количество сотрудников и добавили ключевой персонал для дальнейшего развития нашего присутствия на рынке и оптимизации наших процессов.

Инновационный электрический мотоцикл RMK проект продвигается.

Прогнозируется, что максимальная скорость E2 составит около 160 км / ч или 100 миль в час. Не так много.

Но скорость RMK E2 будет соизмерима с большей частью линейки Zero, а также с грядущим электрическим мотоциклом Harley-Davidson LiveWire.

Предзаказы уже открыты, и ранние покупатели могут зарезервировать электромотоцикл за 2000 евро(2300 долларов). Но чтобы купить E2, Вам придется потратить еще 23 000 евро (26 600 долларов). Это довольно круто, хотя выглядит он конечно потрясающе.

Инновационный электрический мотоцикл RMK проект продвигается.

aKa Ka3aK
Поделится в: