Электрический велосипед Townie за 1499 $ от компании Electra

Электрический велосипед Townie за 1499 $ от компании Electra

Компания Electra быстро развивается и, сейчас, решила пополнить рынок недорогих электрических велосипедов своей новинкой. Модель была разработана на основе Townie 7D, который работает с помощью обычных педалей. По словам компании, этот механический велосипед являлся самым продаваемым в Америке в течение 4-х лет.

Чтобы идти в ногу со временем, совсем недавно был выпущен электрический велосипед Townie Go! 7D. Целью разработки было сохранить классический стиль и, при этом, не завышать цену за электротранспорт.

Электронный велосипед стоимостью 1499 $ поступил в продажу 1 августа 2019 года.

Линейка Townie славится своей «технологией плоских стоп». Педали электрического велосипеда всегда стоят параллельно дороге, что позволяет гонщикам с удобством делать остановки. Так же, это позволяет безопасно вращать педали.

Townie Go! 7D оснащен задним гидравлическим мотором Hydrive мощностью 250 Вт. Емкость аккумулятора 309 Втч, на него имеется 2-летняя гарантия. Максимальная скорость езды 32 км/час.

Со слов компании, за один заряд можно проехать до 80 км. У велосипеда отсутствует дроссель. Чтобы включить двигатель на нужную мощность, нужно крутить педали.

В продаже имеются множество расцветок и 2 вида шин: 26 и 27,5-дюймов в диаметре. Вся линия оснащена механическими дисковыми тормозами и трансмиссией Shimano.

Эта модель хорошо подойдет тем, кто решился перейти на электрический велосипед, но пока не готов платить за него больше чем 3000 $.

09:53
24
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
​Škoda представила экологическую альтернативу автомобилю - двухколесный электрический концепт Klement.
Польский дизайнер, Петр Кшичковски, напечатал электрический мотоцикл на 3D принтере. Максимальная скорость до 60 км/час. В 2021 году Польша планирует запустить массовое производство прототипов мотоцик...
Новый грузовой электрический велосипед Tern HSD. В отличие от своих предшественников, транспорт имеет меньший размер при той же грузоподъемности в 170 кг. Велосипед поступит в продажу в 3-х ценовых ка...
Электрический велосипед Calamus One предлагает ряд интеллектуальных функций, редко встречающихся на одном велосипеде по такой низкой цене. С максимальной скоростью до 45 миль в час этот велосипед пора...