Porsche разрешит заряжать разные электромобили на фирменных зарядныех станциях

Porsche разрешит заряжать разные электромобили на фирменных зарядныех станциях

Компания Porsche намерена позволить использовать фирменные зарядные станции всем и присоединяется к сети Ionity, сообщает Autocar со ссылкой на главу подразделения автопроизводителя в Великобритании Маркуса Экерманна.

По словам Экерманна, зарядные станции появятся например у отелей, а также у других объектов, куда приезжают владельцы электромобилей. Пользоваться терминалами для зарядки смогут владельцы электромобилей разных марок, а не только Porsche. Также станции войдут в фирменную сеть зарядных станций Ionity, которую частично финансирует Volkswage Group. Открытие фирменных зарядных станций произойдёт вместе с запуском первого серийного электромобиля Porsche Taycan в сентябре 2019.

 

17:11
31
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
По мере того, как Porsche приближается к запуску в производство первого электромобиля Taycan, в сеть просачивается информация о модели.
В Porsche сообщили, что спрос на электрический спорткар Taycan со стороны потенциальных клиентов превзошёл ожидания.
Taycan - первый полностью электрический спортивный автомобиль от Porsche. О начальных испытаниях предсерийной версии этого полноприводного
Porsche готовит к выводу на рынок свой первый электромобиль. А пока происходят испытания для регулировки всех основных параметров.