Первый пикап «Тесла» от народных умельцев

Первый пикап «Тесла» от народных умельцев

Все поклонники данной компании ждут анонса пикапа, который должен состояться в конце 2019 года. Но один ютуб-блогер не захотел ждать официального анонса и ждать два или три года к моменту серийного выпуска. Поэтому было решено сделать личный Тесла-пикап.

Симон Гертц приобрела 3 модель и заручилась помощью друзей в своих начинаниях. Выбор сразу пал именно на 3-ку – в отличии от X и S, она имеет стальной корпус, а не алюминиевый. С металлическим корпусом проще работать, т.е. модифицировать.

Стоит отметить, что над модификацией авто и помогал Рич Бенуа, который имеет огромный опыт с электромобилями, в том числе и «Тесла». Как итог, они создали рабочий прототип и использовали его для фальшивой рекламы, которая стала в своем роде насмешкой над производителем.

По словам Симон, они раздумывали по поводу общей функциональности пикапа и хотели добавить прицеп и багажник на крышу, но решили остановиться на существующем варианте.

14:32
28
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Владелец Tesla Model 3 считает что автопилот спас ему жизнь, утверждая, что система помощи водителю автоматически отклоняется от дороги, чтобы избежать столкновения с автомобилем при движении по шоссе...
Во время телефонной конференции инвесторов Тесла генеральный директор Элон Маск заявил, что долгожданный пикап Тесла может быть готов к открытию «этим летом».
​Тесла не славилась количеством крупных приобретений, но теперь мы узнали, что они записывают на свой счёт приобретение производителя ультраконденсаторов и компонентов аккумуляторной батареи Maxwell в...
Появилась информация что запуск электрического пикапа Rivian вызывает интерес у GM и Amazon к масштабному раунду финансирования, чтобы помочь вывести свои автомобили на рынок.