Domino's и Nuro предложат автономную доставку пиццы в Хьюстоне в этом году

Domino's и Nuro предложат автономную доставку пиццы в Хьюстоне в этом году

Поставки Nuro уже осуществляются в районе Хьюстона с марта этого года, но пилотная программа Domino's будет запущена в конце этого года.

Еще несколько подробностей о том, как именно будет работать доставка:

Выбранные клиенты, которые заказывают онлайн в одном из участвующих магазинов Domino, получат возможность использовать автономную доставку Nuro.После того, как они выбрали, клиенты могут отслеживать автомобиль через приложение Domino, и им будет предоставлен уникальный PIN-код, чтобы разблокировать отсек для получения пиццы.

Неясно, сколько беспилотных автомобилей R2 будет доступно в программе.В прошлом году Nuro запустила службу доставки продуктов со своим старым автономным автомобилем R1 в Скоттсдейле, штат Аризона, так как компания объявила о партнерстве с Kroger в 2018 году. Тогда Nuro опубликовал видео о своих первых клиентах, получающих автономную доставку:

Сети пиццерий Domino's не боятся вводить новшества в последние годы.

Руководитель Domino Кевин Васкони сказал, что партнерство с Nuro — это хорошая возможность:

«Мы всегда ищем новые способы для инноваций и развития доставки для наших клиентов. Автомобили Nuro специально разработаны для оптимизации процесса доставки еды, что делает их ценным партнером в нашем бизнесе. Возможность предоставить нашим клиентам выбор беспилотной доставки, а нашим операторам дополнительное решение по доставке во время переполненного магазина, является важной частью нашего тестирования автономных транспортных средств ».

Тем не менее, Nuro не совсем первый в сети пиццерий — Domino начал осуществлять поставки пиццы на автомобилях Ford в Энн-Арборе, штат Мичиган, еще в 2017 году.

Ранее в этом году Nuro получила инвестиции в размере 1 млрд долларов от Softbank.

11:27
35
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!