У этого электрического мотоцикла eROCKIT 50 миль / ч (80 км / ч) есть педали ... но почему?

У этого электрического мотоцикла eROCKIT 50 миль / ч (80 км / ч) есть педали ... но почему?

Электрические мотоциклы, предназначенные для езды по городу, становятся все более популярным вариантом. И электрические велосипеды продаются лучше, чем когда-либо. Но что происходит, когда вы объединяете их? Вы получаете eROCKIT, по-видимому. И да, это так странно, как и кажется.

eROCKIT электрический мотоцикл

EROCKIT — один из таких знаете: «Хорошо, но зачем?»

Позволим команде eROCKIT описать это своими словами:

«EROCKIT — это электрический мотоцикл, который революционизирует индустрию электромобилей благодаря своей интуитивно понятной системе привода. С eROCKIT так же легко управлять, как с велосипедом, но он обладает мотоциклетными характеристиками.С помощью нескольких ударов педалями можно достичь захватывающего дух ускорения и скорости более 80 км / ч (50 миль в час).

Чувство быстрого и электрического вождения обеспечивает наибольший интересный фактор в сегменте электрических велосипедов и в корне отличается от всех известных электрических велосипедов, электрических скутеров и электрических мотоциклов у eRockit».

Так что это в основном городской электрический мотоцикл с дополнительными велосипедными педалями.Но педали не связаны с задним колесом через стандартную для велосипедов цепь.Скорее, они приводят в действие генератор, который может измерять выходную мощность человека и использовать его для регулирования того, сколько фактической мощности двигателя подается на заднее колесо.

Мощность двигателя 16 кВт, скорее всего, я даже не знаю что сказать, учитывая, что eROCKIT весит 120 кг (265 фунтов).

Аккумуляторная батарея мотоцикла мощностью 6,6 кВт-ч обеспечивает заявленную дальность действия в 120 км (75 миль).

EROCKIT произведен в Германии и даже получил множество наград, включая награду Red Dot Award. Немцы уже могут заказать eROCKIT, но всем остальным придется подождать как минимум до 2020 года. Именно тогда компания планирует начать экспорт.

И eROCKIT также не будет дешевым. Его MSRP составляет 11 850 евро или чуть более 13 000 долларов. Это похоже на мотоцикл с педальным приводом.

Заряд редакции

Я не совсем уверен, кто целевой рынок для этой вещи. За пару тысяч долларов я предпочел бы иметь электрический супермото Zero FXS, которое идет и быстрее и дальше. Или за эту цену я мог бы купить электрический мотоцикл Lightning Strike мощностью 135 миль в час (217 км / ч).

Конечно, у вас не было бы чего-то такого уникального с любым из них, и, может быть, именно к этому стремятся немцы? Я знаю, как люди покупают электровелосипеды, чтобы просто начать разговор. Но это должен быть очень увлекательный разговор за € 11 850.

И о какой эффективности мы здесь говорим? Сколько мне надо крутить педали, чтобы заставить eROCKIT ехать? Если это значительное усилие, то я не хочу так много работать за эти деньги. Если это скудное вращение педали или два, то зачем они нужны вообще?

Источник:eROCKIT

18:37
44
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Медведев посоветовал министру финансов Силуанову в целях безопасности пересесть с обычного мотоцикла на электромотоцикл.
Как и большинство старых мотоциклетных брендов, Triumph пока что ничего не мог показать в отношении электромотоциклов.
МОСКВА, РИА Новости. Прототип мотоцикла Aurus появится не ранее 2021 года, концерн "Калашников" принимает участие в разработке новинки, рассказал в и...
​На международном форуме «Армия-2018» Концерн «Калашников» впервые показал электромотоцикл UM-1 (Urban Moto) для гражданского рынка.