Bird Cruiser представлен - электрический мопед с двумя сидячими местами

Bird Cruiser представлен - электрический мопед с двумя сидячими местами

Bird Cruiser — это электрический велосипед в стиле мопеда, который может изменить индустрию электрических скутеров, как мы ее знаем.

Компания Bird недавно представила новый Bird Cruiser, который меньше похож на типичный скутер и больше похож на электрический велосипед.

У него гораздо больше колеса, чем у обычных электрических скутеров, а также опции для ножных колышков или педалей.

В вариации с подножками Bird Cruiser представляет собой электрический скутер с большими колесами. В версии с педалями Bird Cruiser был бы полноправным электрическим велосипедом.

Bird Cruiser будет поставляться с длинным мягким сиденьем в форме скамьи, рассчитанным на двух человек.Задние опоры для ног, установленные на маятнике, будут поддерживать ноги второго пассажира.

Говоря о маятнике, Bird Cruiser оснащен задней подвеской с двойным амортизатором, похожим на многие классические модели мопедов. Интересно, что Cruiser, кажется, имеет жесткую переднюю вилку.

Бёрд говорит, что Cruiser будет включать в себя гидравлические дисковые тормоза, матричный ЖК-дисплей и батарею на 52 В для мощного ускорения. Мотор, который, кажется, является задним мотор-колесом, очевидно разработан для Bird. Компания утверждает, что техника должна справиться с довольно значительными холмами.

Пока нет сведений об уровне мощности, хотя для Bird Cruiser было бы маловероятно использовать контроллер мощностью менее 20 А.

У нас также пока нет реальных фотографий Cruiser — только визуализация. И визуализация многое оставляет воображению. Например, эти дисковые тормоза не будут очень быстро останавливаться без каких-либо суппортов...

17:54
44
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!