Утекли в сеть мотор и аккумуляторные батареи для велосипеда от Bosch 2020 года

Утекли в сеть мотор и аккумуляторные батареи для велосипеда от Bosch 2020 года

Первый взгляд на новый двигатель и аккумуляторы от Bosch представлен в виде утекших изображений и характеристик. Новый пакет для эдектровелосипедов формируется, чтобы продвинуть лидерство производителя как доминирующего игрока на рынке электрических велосипедов.

Bosch модернизирует свой двигатель 2020 года

Компания Bosch продолжает вводить новшества в линейку своих продуктов.

Теперь мы познакомимся с новым двигателем Bosch 2020, в котором произошли большие изменения.

Прежде всего, маленькая звездочка исчезла. Оригинальная маленькая звездочка помогла увеличить крутящий момент, поэтому переход на более крупную цепь может означать, что Bosch удалось увеличить крутящий момент двигателя 2020.

Корпус для нового мотора, похоже, также полностью переработан. Хотя мы еще не видели внутренностей, вероятно, значительные изменения в двигателе или передаче. И то и другое потенциально может привести к повышению крутящего момента.

Говорят, что мотор весит всего 2,9 кг (6,4 фунта). Это снижение веса более чем на 25% по сравнению с предыдущей моделью, которая весила 4 кг (8,8 фунта).

Ранние отчеты также указывают, что двигатель имеет меньшее сопротивление, когда он не используется. Тем не менее, двигатели Bosch уже работают на холостом ходу, какое меньшее сопротивление может быть в новом двигателе.

Батареи Bosch

Электродвигатели Bosch для велосипедов не являются единственными компонентами, которые компания улучшает к модельному ряду 2020. Аккумуляторы Powertube также улучшают свои технические характеристики.

В то время как предыдущие батареи Powertube имели мощность 500 Втч, новые батареи Powertube 2020 года получат увеличение емкости на 20%. При 600 Втч, они будут одними из самых больших батарей, доступных на рынке, хотя и не самыми большими.

Аккумуляторная батарея растет не только по емкости, но и по длине, ее размеры примерно на 67 мм или 2,6 дюйма больше, чем у существующих аккумуляторов Powertube. Это означает, что они не будут заменой текущей модели, и производителям электрических велосипедов придется перепроектировать свои рамы, чтобы поддерживать более длинные батареи.

Аккумуляторы Bosch Powertube предназначены для установки внутри нисходящей трубки рамы. Это помогает велосипеду выглядеть более обтекаемым и незаметным по сравнению с обычными электровелосипедами с батареями, прикрепленными к раме.

через Лемарчедувело

10:09
32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!