Представлен электрический Opel Corsa

Представлен электрический Opel Corsa

С новым шестым поколением Corsa немецкий производитель впервые предлагает электрическую аккумуляторную версию с дальностью 330 километров (205 миль) в соответствии с WLTP.

Opel выбрал самую популярную модель бренда, чтобы наконец-то сделать электрическую версию. Opel Corsa является абсолютным бестселлером компании. Со времени мировой премьеры в 1982 году было произведено более 13,6 миллионов единиц. Corsa приобретена миллионами людей; теперь он предлагает им доступ к вождению без вредных выбросов.Преварительный заказ дляCorsa шестого поколения откроются через несколько недель, начиная с Corsa-e, за которой станут доступны дизельные и бензиновые версии.

Opel производит автомобили уже 120 лет и всегда делал технологии доступными для широкой аудитории покупателей автомобилей. С дальностью 330 км (205 миль), пятиместная Corsa-e подходит для повседневного использования практически без ограничений. Батарея мощностью 50 кВтч может быть быстро заряжена до 80 процентов своей емкости за 30 минут. Corsa-e подготовлен для всех вариантов зарядки — через кабель, настенную коробку или высокоскоростную зарядку — и на аккумулятор при этом распространяется восьмилетняя гарантия. Состояние зарядки можно проверить с помощью приложения «myOpel», чтобы время и стоимость зарядки можно было оптимизировать.

Кроме того, диапазон может быть адаптирован водителем, который может выбрать один из трех режимов вождения — Normal, Eco и Sport. Спорт повышает отзывчивость и динамику вождения, с умеренной потерей пробега.В эко-режиме Corsa-e становится бегуном на длинные дистанции, значительно увеличивая дальность и почти не влияя на комфорт.

Движительная система Corsa-e сочетает в себе безэмиссионное вождение с максимальным фактором удовольствия от вождения. Благодаря выходной мощности 100 кВт (136 л.с.) и максимальному крутящему моменту 260 Нм, основные характеристики включают отзывчивость, маневренность и динамические характеристики. Corsa-e требуется всего 2,8 секунды, чтобы разогнаться с нуля до 50 км / ч, и 8,1 секунды с нуля до 100 км / ч.

Corsa-e выглядит динамично(больше фотографий) благодаря своему спортивному дизайну, в то время как компактные внешние размеры предыдущих поколений остаются. 

Безопасность прежде всего: IntelliLux LED®Matrix light, боковой слепойдатчик, боковая защита

Технологии и системы помощи, которые встречаются в более дорогих сегментах рынка, появятся на Corsa-e. Основные характеристики включают в себя адаптивныйсветодиодный матричный свет IntelliLux безбликов, который компания Opel впервые предлагает в сегменте небольших автомобилей. Восемь светодиодных элементов, управляемых фронтальной камерой высокого разрешения нового поколения, непрерывно адаптируют световой луч к сложившейся дорожной ситуации и окружающей обстановке.Усовершенствованные системы помощи водителю обеспечивают ощутимую дополнительную безопасность.Благодаря новой фронтальной камере распознавание дорожных знаков теперь обнаруживает дополнительную информацию.Сохраненные в системе ограничения скорости также отображаются на дисплее.

Полезные функции, такие как навигация в реальном времени с информацией о дорожной обстановке в реальном времени, а также прямая связь с помощью на дороге и экстренный вызов, обеспечивают дополнительное спокойствие водителям и пассажирам.

14:26
41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!