Triumph готовится к выпуску своего первого электрического мотоцикла с проектом TE-1

Triumph готовится к выпуску своего первого электрического мотоцикла с проектом TE-1

Как и большинство старых мотоциклетных брендов, Triumph пока что ничего не мог показать в отношении электромотоциклов.

Однако, всё меняется, поскольку британский производитель заявил что работает над проектом электрического мотоцикла.

Triumph разрабатывает свой первый электрический мотоцикл

Триумф впервые начал говорить про электрическомий мотоцикл в начале этого года.

Компания разослала опрос своим клиентам, чтобы оценить интерес к электрическому мотоциклу под маркой Triumph.

После компания создала ещё больше шума, когда она зарегистрировала в Европе торговую марку новой модели Triumph Trident, в которой присутствовало упоминание, указывающие на электрическую трансмиссию.

В то время было непонятно, что это, исследование рынка или перспективное планирование. Но теперь мы видим первые свидетельства того, что Triumph действительно собирается работать над созданием электрического мотоцикла.

Компания анонсировала новый проект, известный как TE-1. Целью проекта является разработка решений для трансмиссии электрических мотоциклов в ближайшие два года.Конечным результатом, очевидно, будет относительно легкая электрическая трансмиссия, которая могла бы служить силовой установкой для нескольких электрических мотоциклов Triumph.

Как триумф подтвердил MCN, TE-1 — это просто проект на данном этапе, а не фактическое обозначение продукта или название модели.Текущее состояние проекта заключается в разработке «аккумуляторных технологий, двигателей и снятие, которые в настоящее время мешают электрическим мотоциклам».

Триумф тоже не вдавался в это в одиночку.Они объединились с несколькими партнерами, в том числе с легендарным гонщиком Формулы-1, Williams Advanced Engineering, экспертами по двигателям и инверторам Integral Powertrain, командой специалистов по электротехнике в Университете Уорика и даже правительством Великобритании через британское научно-техническое агентство Innovate.

По словам генерального директора Triumph Ника Блура:

«Это новое сотрудничество предоставляет Triumph и его партнерам потрясающую возможность стать лидерами в технологии, которая позволит электрифицировать мотоциклы, что обусловлено стремлением клиентов снизить воздействие на окружающую среду в сочетании с стремлением к более экономичной транспортировке и изменению. законодательства.Проект Triumph TE-1 является частью нашей стратегии в области электрических мотоциклов, направленной на обеспечение того, что гонщики хотят и ожидают от своего Triumph, что является идеальным балансом управляемости, производительности и удобства использования».

11:18
30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!