Vintage Electric Bikes: Великолепная внешность и невероятная мощность

Vintage Electric Bikes: Великолепная внешность и невероятная мощность

Vintage Electric Bikes из Сан-Хосе, Калифорния, — это бутик-фирма, специализирующаяся на ретро-велосипедах, которые выглядят удивительно.

В этих электровелоспиедах так много всего нравится ...

Винтажная цена:

Прежде всего, «плохие» новости. Это бутик-производитель велосипедов, базирующийся в престижных городских районах Сан-Хосе, Калифорния, с превосходными, красивыми и мощными деталями сверху вниз.Таким образом, они недешевы — от 3999 долларов до 7000 долларов и выше с премиальными опциями.Но эти цены не являются возмутительными, если принять во внимание премиальные компоненты и качество изготовления таких электрических велосипедов.

На самом деле, если вы выберете 3-киловаттные электрические велосипеды из Китая, можете воспользоваться сайтами Aliexpress или Alibaba. Однако, помимо ожидания, гарантий и качества Вам, к сожалению, не предложат. Обращайтесь к администрации портала через контакты магазина, и приобретайте электротранспорт с гарантией.

Винтажная красота

Сравните любой велосипед, который вы видели, с этими электровелосипедами.

У них есть двигатели мощностью 3 кВт, которые работают при 48 В, но все еще могут работать на более низких скоростях.

Поездка была более чем на 16 км почти всегда в гору, и остается достаточно заряда, чтобы вернуться. Если Вам нужно больше, можено обновить батарею 48 В 723 Втч до целых 1123 Втч, что также увеличивает вес на 2 кг(до 38).

Спуску вниз по склону помогает рекуперативное торможение, которое разсположено в рычагах ручного тормоза. Немного затормозите, и вы включите рекуперацию.Тормозите сильнее, и дисковые тормоза начинают отрабатывать.Это не только добавляет скромный запас батареи, но и снижает износ дисковых тормозов велосипеда.

Внедорожный винтаж?

Если вы любите езду на бездорожье или на гравийном велосипеде, модель Scrambler дополнительно оснащается подвеску и неровными шинами, а также этот большой аккумулятор.

Согласитесь как круто они выглядят. Батарея вместо того, чтобы помещаться в трубку или в какой-то пластиковый корпус, находится в великолепном литом корпусе в стиле арт-деко. Все остальное, от сиденья до крыльев и большого переднего фонаря в стиле ретро-мотоцикла — это потрясающий вид. Вся проводка герметична и хорошо спрятана.

Единственный недостаток заключается в том, что дисплей мог бы предоставить больше информации и, возможно, более точно. Он маленький и расположен на левой стороне руля. Очевидно, что скорость есть, но уровень заряда батареи сильно колеблется в зависимости от использования и отображается на 5 делениях. Хотелось бы видеть, как потребляются ватты и, возможно, напряжение батареи и некоторые другие функции.

В целом, на трекер сложно пожаловаться.Если у вас есть деньги, и они позволяют вам платить в рассрочку, безусловно, рекомендуем взглянуть на этот электровелосипед.

10:50
67
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!