Xiaomi после электровелосипеда, представляет электроскутер с дальностью в 120 км

Xiaomi после электровелосипеда, представляет электроскутер с дальностью в 120 км

Xiaomi, вероятно, один самый известных брендов сотовых телефонов и мелкой электроники на нашем рынке. С недавних пор покоряет рынок индивидуального электротранспорта. И надо сказать довольно успешно, их самокат достаточно популярен.

После они представили электровелосипед. Ну а теперь новейшее предложение Xiaomi является электрическим мопедом — Xiaomi himo T1.

HimoT1 является чем-то вроде электрического велосипеда в теле электрического скутера — настоящий электрический мопед. И, как многие мопеды, педали в основном только там, чтобы сделать Himo T1 юридически как электронный велосипед. Водитель може просто отдохнуть поставив ноги на половицы в самокатном стиле.

Xiaomi химо t1

технические характеристики T1

Двигатель мощность номинальных 350 Вт, но я бы подумал 750 Вт пиковой мощности — как минимум.

Батарея химо T1 в 48 В рассчитан на 14 А, который упаковывает в 672 ватт-час энергии. Это нелохо для диапазона в 60 км (37 миль). Для тех, кому необходима(вопрос а кому она не нужна) большая дальность, мопед также имеет вариант 28 Ah в общей сложности 1,34 кВт-ч емкости батареи и максимальную дальность 120 км (75 миль).

Передняя амортизационная вилка и двойная coilover задняя подвеска должны сделать гладкую езду.

Остановка с переди происходит от гидравлического дискового тормоза. Сзади работает как барабанные тормоза с кабельным приводом, так и рекуперативное торможение с помощью мотор-колеса. Компания утверждает, сухой тормозной путь 4,5 м (14 футов).

Xiaomi не указана максимальная скорость или вес химо T1, но новый закон недавно принятый в Китае ограничивает электрические велосипеды до 25 км / ч (15,5 миль в час) и 55 кг (121 фунтов).

Электрический мопед использует простой старт одной кнопкой и имеет большой цифровой дисплей. Передняя фара формируется как «O» в логотипе английского химо.

Внутренние продажи и поставки в Himo T1 устанавливаются для начала 4 — го июня. Там нет ни слова о том, когда он будет доступен в России, США или Европе. Но, как и большинство предыдущих электрических велосипедов Xiaomi, можно заказать через администрацию портала

Вы можете увидеть T1 в действии на видео ниже. И прежде чем вы уйдёте, дайте нам знать, что вы думаете о новом Himo T1 от Xiaomi в разделе комментариев ниже.

23:09
73
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!