Emflux One электромотоцикл, или электрический спортбайк за $ 9000

Emflux One электромотоцикл, или электрический спортбайк за $ 9000

Первый электрический мотоцикл Emflux был в стадии разработки в течение последних двух лет. Теперь мы имеем возможность взглянуть на прототип, который мог бы стать одним из следующих главных претендентов на доступный электромтоцикл.

Emflux One электрический мотоцикл

Мало что было известно о Emflux One до недавнего времени, когда Бангалор на основе стартап EV продемонстрировал новейший прототип.

Электрический мотоцикл имеет длинный список спецификаций и высококачественных компонентов, некоторые из них могут соперничать с лучшими из электрических мотоциклов дебютировавших в этом году.

Emflux One  в настоящее время работает от жидкостного охлаждения 50 кВт (71 л.с.) двигателем, способным обеспечить 84 Нм (62 фунт-фут) крутящего момента. Эта сила помогает Emflux One достичь 0-100 км / ч (0-60 миль / ч) всего за 3,0 секунды.

Электромотоцикл весит 169 кг (373 фунтов) и должен быть способен перемещаться до 200 км (121 миль) от одного заряда его батареи Samsung.

Компания не обсуждала зарядные технологий в деталях, но утверждает, что 0-80% заряд занимает всего 36 минут.

С электробайком еще в виде прототипа, Emfluxсчитают, что окончательные характеристики могут быть улучшены в дальнейшем.

Команда стремится к цене ниже $ 9000 США. Это достаточно низкий показатель в Европе, тем более впечатляет, если учесть высокое качество компонентов, таких как подвеска Ohlins и тормоза Brembo на Emflux One, не говоря уже о таких функций, как антиблокировочная система тормозов и контроля тяги.

Однако, слишком рано говорить о том, что он будет доступен на международном рынке.

Emflux One еще в разработке, компания уже смотрит вперед к ряду электрических двухколесных транспортных средств. По словам Раджа Somashekhar, Emflux соучредитель и главный конструктор:

«После того, как мы разрабатываем технологии для запуска электрический супербайка, будет легче для нас, чтобы построить любой вид транспортного средства, которое мы хотим.»

10:43
44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!