Honda представила электрическую версию эндуро CRF450 и новый электрический скутер

Honda представила электрическую версию эндуро CRF450 и новый электрический скутер

Honda приняла в Токио Motorcycle Show, и 21 марта показали свою последнюю EV работу. Компания представила две модели, включая эндуро CR Electric и Benly Electric городской мопед.

Такая компания как Honda, на удивление слабо развивает двухколесный EV как можно было бы ожидать.

Однако эта тенденция может измениться благодаря двум новым моделям Honda EV только дебютировавшим на Токийском Motorcycle Show.

Honda теперь показывают прототипы для электрического эндуро и электрического скутера.

CR Электрический эндуро Хонды

Новый CR Электрического прототип эндуро Honda, по-видимому, одино и то же, что Honda CRF450. Также спортивная перевернутая Showa подвеска вилка и внедорожные шины в качестве стандартной линии CRF.

В отличии от стандартных мотоциклов CRF, этот прототип является 100% электрическим.

Honda в настоящее время акцентируется на деталях и еще не рассказывает цифру мощности мотора, поэтому нельзя точно сказать, сколько кВт, и на что двигатель способен.

Двигатель не является уникальной разработкой Hond . Он была разработана Mugen — компания с которой Honda работал в прошлом. Mugen, возможно, более известная для электрических гоночных мотоциклов Shinden, которые конкурируют на острове Мэн в электрических гонках.

Honda представляет Benly электрический скутер

Другие крупные компании Honda представит в Токио была электрическая версия Benly доставки скутера. Обычно найден с 110cc двигатель, это один также имеет электрический обмен двигателя.

Он питается от тех же батарей , что Honda использует в своей большей PCX Electric макси скутер. Батареи являются съемными — важная особенность для электрического городского самоката.

Сменные батареи означают, что водитель может содержать скутеры в рабочем состоянии почти неопределенный срок без необходимости посещать зарядки. Станция замены батарей или даже отдельные запасные батареи на зарядных станциях может быть использована, чтобы получить скутера обратно на улице с новыми батареями.

Honda была столь же скудна с деталями относительно электрического Benly.

16:11
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!