Эрик Бьюэлл представляет 2 модели легкого электрического транспорта и новый городской бренд Fuell

Эрик Бьюэлл представляет 2 модели легкого электрического транспорта и новый городской бренд Fuell

Эрик Буэлл, основатель Buell Motorcycles и легендарный инженер, Фредерик Вассер, руководитель команды Формулы 1 Alfa Romeo и основатель Spark Racing Technology (которая создает гонщиков Формулы E), и Франсуа-Ксавье Терни, трансатлантический предприниматель, увлекающийся промышленными начинаниями, сплотились вместе, чтобы создать действительно новый продукт, полностью ориентированный на городских жителей.

«Наши первые электронные транспортные средства»

Позиционирование FUELL «городским транспортом высокой мобильности» привело к созданию нескольких продуктов для удовлетворения всех потребностей и стилей тех, кто выбирает двухколесную электрическую мобильность. Предложение FUELL сосредоточено вокруг двух продуктов:

FLOW

Электрический мотоцикл, доступный в версиях 11 кВт (эквивалент 125 куб. См) или 35 кВт (лицензия на мотоцикл), сочетает в себе практические аспекты для городского путешествия (встроенное 50-литровое / 13-галлонное внутреннее хранилище), технологические инновации (собственный колесный двигатель, подключенная панель приборов) и непревзойденное удовольствие от вождения благодаря своему ускорению и низкому центру тяжести.

FLUID

Надежный и элегантный электрический велосипед с исключительным запасом хода (до 125 миль благодаря 2 сменным батареям общей мощностью 1000 Вт / ч) и большим крутящим моментом (100 Нм), практически не требующий технического обслуживания, с карбоновым ремнем и внутренними зубчатыми колесами. Жидкость предлагается в виде Pedelec (макс. 20 миль / ч) или S-Pedelec (макс. 28 миль / ч, в большинстве штатов требуется шлем и страховка).

Каждый шаг от проектирования до производства ориентирован на доступность: конкурентоспособные цены (от 3 295 долл. США за Fluid и 10 995 долл. США за Flow), варианты финансирования, которые предпочтительнее использования, чем владение (кредит, лизинг, лизинг аккумуляторов), а также четкий акцент на простоте управления и эксплуатацию. Эти электронные транспортные средства являются модернизируемыми (аккумулятор, колесный двигатель, зарядное устройство и т. Д.) И являются одними из лучших на рынке. Они обладают большой автономностью (125 городских миль для Flow) и легко подзаряжаются (дома для Fluid, менее чем за 30 минут на общественном зарядном устройстве для Flow). Они также предлагают возможности подключения и безопасности и бесконечно адаптивны.

Прим. НаТоке: Да они хороши, однако до 23 апреля 19 больше информации никакой о них нету… поэтому всё же считаем это концептами.

23:28
65
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!