Volvo запускает свой первый центр тест-драйва электрических моделей.

Volvo запускает свой первый центр тест-драйва электрических моделей. 

Volvo запустила свой первый в истории центр тест-драйва на чистом электричестве в рамках культового проекта Eden. Этот знаменательный момент подтверждает стремление компании к тому, чтобы к 2030 году стать производителем только электрических автомобилей.

Проект Eden привлекает более миллиона посетителей каждый год. Гостям будет предоставлена возможность провести тест-драйв чистого электрического парка Volvo по живописным дорогам Корнуолла и испытать удовольствие от вождения электромобиля. Для тест–драйва будут доступны как Volvo XC40 Recharge, так и новый C40 Recharge – первая модель Volvo, доступная только в полностью электрическом исполнении и продаваемая исключительно онлайн.

Долгосрочное партнерство Volvo с проектом Eden направлено на то, чтобы вдохновлять и просвещать людей об отношениях компании с окружающей средой и о том, как мы можем защитить планету для создания более безопасного будущего. Проект Eden предоставляет идеальное место для запуска центра тест-драйва Volvo Pure Electric, помогая решить некоторые проблемы потребителей, связанные с покупкой и вождением электромобилей.

Кристиан Элвефорс, управляющий директор Volvo Car UK, сказал:

Мы действительно рады запустить новый центр тест-драйва Volvo Pure Electric в рамках проекта Eden. В Volvo мы осознаем, что являемся частью этой проблемы, и прилагаем все усилия для того, чтобы наши автомобили следующего поколения оказывали как можно меньшее влияние. Наша последняя модель, C40 Recharge pure electric, демонстрирует эту приверженность, вплоть до того, как она изготовлена.

Сэр Тим Смит, соучредитель проекта Eden, сказал:

Мы рады сотрудничеству с компанией, которая действительно ведет переговоры. Происходит тихая революция, и мы хотим быть частью этой трансформации.

Источник: Electriccarsreport

 

 

Поделится в: