​BMW демонстрирует прототип электрического внедорожника iNext на зимних испытаниях

​BMW демонстрирует прототип электрического внедорожника iNext на зимних испытаниях

После раскрытия концепт-кара на частном мероприятии в сентябре прошлого года, BMW представила, вероятно, следующий iNext.

Следуя этой концепции, представленная версия автомобиля — это испытательный мул с камуфляжным покрытием, проходящий испытания в холодную погоду на севере Швеции — типичное место для автопроизводителей, где можно испытать такие параметры, как нагреватели, холодный запуск и потребление энергии.

В электромобиле дальность также может быть критическим фактором при минусовой погоде.

Концепт Vision iNext, которую BMW показала в Нью-Йорке, была резко угловатым внедорожником; своего рода мускулистый, тяжелый i3.

Однако БМВ НЕКСТ полная противоположность: изящный геометрический дизайн размером с X5, немного заниженный для внедорожника, предположительно для лучшей аэродинамики и увеличения дальности хода.

Ожидается, что серийный iNext будет следовать традициям в названиях BMW: начинаться будет с маленькой буквой «i» для электромобиля, большой буквой «X» для внедорожника и одной цифрой для обозначения размера, как и меньшая электрическая версия iX3 для X3. Подумайте, iX5 или iX6 (может быть, даже iX7).

Как бы это ни называлось, производственная версия iNext, как ожидается, станет третьим новым полностью электрическим BMW, так как компания обновила свою стратегию в отношении электромобилей, чтобы в будущем внедрить электрику на своих платформах для обычных автомобилей.

Выход на рынок ожидается в2022 году, iNext станет первым BMW, в котором будет использоваться аккумуляторная батарея пятого поколения, которая почти наверняка позволит аккумулировать больше энергии в меньшем пространстве. BMW ориентируется на 120 киловатт-часов с дальностью более 600 км.

Видео  тизер можно посмотреть на сайте BMW, кликнув на изображение ниже:

08:14
53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!