Тайга Моторс выпускает первые серийные электрические снегоходы

Taiga Motors объявила, что произвела свои первые серийные электрические снегоходы, и ожидается, что поставки начнутся в начале 2022 года после получения разрешения регулирующих органов.

Как и автомобильная промышленность, мир электрифицируется и компания Taiga Motors из Квебека является одной из лидирующих компаний в области производства электрических снегоходов и гидроциклов. Ранее в этом году Taiga мелькала в СМИ, когда стала публичной и привлекла 100 миллионов долларов на производство своего электротранспорта.

Большая часть денег будет использована для строительства большого нового завода в Шавинигане, но тем временем компания начинает мелкосерийное производство на маленьком предприятии в Монреале.

Taiga объявила о выпуске своего первого электрического снегохода, готового к эксплуатации:

Корпорация Taiga Motors (TSX: TAIG), ведущий производитель электромобилей для бездорожья, объявила сегодня о завершении производства своих первых электрических снегоходов, готовых к работе с клиентами, и работает с руководящими органами над окончательными разрешениями, чтобы начать первые поставки клиентам, оформившим предварительный заказ. в начале 2022 г.

Стоимость электрического снегохода Taiga начинается с 15000 долларов, доступны три модели:

Электрический снегоход Taiga Atlas

atlas-white-86.png

 

Комплектация Standart:

taiga-atlas-standard.jpg

Комплектация Perfomance:

taiga-atlas-performance.jpg

 

atlas-89b.pngatlas-top.png

 

Электрический снегоход Taiga Ekko

ekko-126.png

Комплектация Standart:

taiga-ekko-standard.jpg

Комплектация Perfomance:

taiga-ekko-performance.jpg

ekko-122b.pngekko-123.png

 

 

Электрический снегоход Taiga Nomad

nomade-96.png

Комплектация Standart:

taiga-nomad-standard-version.jpg

Комплектация Perfomance:

taiga-nomad-performance-version.jpg

nomade-91b.pngnomade-92.png

 

Генеральный директор Тайги Сэм Бруно так прокомментировал объявление о запуске производства:

Сегодняшний день воплощает в жизнь общую мечту и видение всей нашей организации, когда с конвейера сходят первые снегоходы. Я горжусь продемонстрированными способностями и настойчивостью сотрудников, которые вместе преодолели трудности, пока мы справляемся с беспрецедентной нестабильностью цепочки поставок. Поскольку снегоходы скоро будут готовы к катанию по снегу, мы воодушевлены идеей, что наши клиенты смогут кататься на этих передовых машинах, которые олицетворяют зимние путешествия без компромиссов.

В настоящее время компания сосредоточена на наращивании производства на своем предприятии в Монреале, чтобы проработать накопившееся количество предварительных заказов, пока она не сможет развернуть массовое производство на своем строящемся заводе в Шавинигане.

В прошлом году Taiga сообщила о получении более 2500 предварительных заказов на свои электрические снегоходы и плавсредства. Мы будем следить за развитием событий

Поделится в: