Onewheel выпускает две новые самобалансирующиеся электрических доски

Future Motion, компания, выпускающая электрические продукты Onewheel , только что выпустила обновление своих самобалансирующихся электрических скейтбордов начального и флагманского уровня. Новые Onewheel GT и Onewheel Pint X получили повышение производительности, которое делает поездки, более спортивными.

Технически Onewheel работают так же, как Segway , ускоряя или замедляя единственное установленное колесо, чтобы водитель оставался сбалансированным. Но когда вы видите, как кто-то летит по дороге на скейте с одним колесом от Onewheel, это выглядит действительно впечатляюще.

Onewheel GT

Новая флагманская модель Future Motion — Onewheel GT, которая получает значительный прирост крутящего момента на 50% по сравнению с предыдущей моделью. Это обновление частично связано с повышенным напряжением новой платы, что помогает ей достичь лучшей производительности во всем диапазоне скоростей.

Более высокое напряжение также обеспечивает большую мощность, что делает GT первой доской от Onewheel с заявленными 3 лошадиными силами (2250 Вт).

Кроме того, Onewheel GT получает большую емкость батареи благодаря более крупным батареям формата 21700. Future Motion заявляет, что максимальная дальность действия составляет до 51 км на зарядке.

Улучшения производительности и комфорта на Onewheel GT включают новые вогнутые подножки, а также дополнительную протекторную шину, предназначенную для лучшей управляемости при езде по бездорожью. Встроенный Maghandle Pro должен облегчить переноску доски, а новые фонари обеспечивают на 300% более яркое освещение — необходимость для ночных поездок.

Как объяснил главный евангелист Future Motion Джек Мадд:

«Onewheel — это самый быстрорастущий бордспорт, и новый GT открывает новую эру возможностей. Удивительно видеть, как далеко наши гонщики продвинулись в этом многообещающем виде спорта, и с большей мощностью, большим крутящим моментом и дальностью более 30 миль я не могу дождаться, чтобы увидеть, где они пойдут дальше. Удивительно то, что это невероятный опыт, который каждый может испытать где угодно, без снега или серфинга ».

Onewheel pint X

Pint X — это уменьшенная версия Onewheel, пришедшая на замену предыдущей модели Pint, представленной два с половиной года назад.

Емкость аккумулятора Pint X вдвое больше, чем у предыдущего Pint, теперь он обеспечивает запас хода в 30 км на одной зарядке. Скорость также увеличена с 25 до 30 км / ч.

В целом, Pint X по-прежнему меньше и легче из двух имеющихся в ассортименте моделей, что делает его лучшим выбором для тех, кто отдает предпочтение удобству нежели мощности и скорости.

Мадд подробно рассказал о преимуществах Pint X, сказав:

«Pint X — это то, что вы хотите, чтобы завоевать город. Он сочетает в себе скорость и дальность действия нашего бывшего флагманского продукта Onewheel + XR с компактным размером Onewheel Pint, чтобы создать идеальное сочетание возможностей и портативности. К тому же ездить на нем безумно весело. Pint X будет в списках желаний многих людей в этот праздничный сезон».

Pint X также является более доступным из двух по цене, которая расположена на уровне 1400 долларов, по сравнению с Onewheel GT за 2200 долларов. Это может оказать серьёзное влияние на многих покупателей, пытающихся выбрать между ними.

В любом случае, оба продукта являются интересными и уникальными решениями для электромобильности, которые выделяются из моря электрических скутеров и электровелосипедов.

Future Motion также инвестировала в строительство завода в Сан-Хосе, штат Калифорния, для производства своего электротранспорта.

Поделится в: