Subaru раскрывает больше информации о своем первом электромобиле

В новом видео Subaru раскрывает больше информации о своем предстоящем первом электромобиле Solterra, включая весь кузов электрического внедорожника.

Мы очень долго ждали, когда Subaru сделает электромобиль.

Ранее в этом году японский автопроизводитель наконец-то анонсировал свой первый электрический автомобиль: Solterra. С момента подтверждения нового автомобиля Subaru постепенно публикует информацию и изображения постепенно.

В прошлом месяце автопроизводитель, наконец, обнародовал больше изображений и подтвердил некоторые детали.

И вот недавно, Subaru представила новый видеоролик о Solterra(все изображения), в котором вкратце показан весь кузов электрического внедорожника. Поклонники внедорожников Subaru будут рады увидеть, что автомобиль по-прежнему очень похож на внедорожник Subaru. Автопроизводитель еще не раскрыл каких-либо подробностей об электрической трансмиссии автомобиля, кроме того, что это будет полный приводн.

Subaru утверждает, что ее полноприводное превосходство будет ощущаться в ее первом электрическом автомобиле, но, как мы ранее сообщали, каждый двухмоторный электромобиль уже обладает полноприводными характеристиками. Ожидается, что Solterra появится на рынке в конце следующего года как автомобиль 2023 года выпуска.

Обнародование более подробной информацией должно произойти относительно скоро. Оставайтесь с нами, мы следим за появлением информации.

Поделится в: