Технологии

Статьи посвященные развитию технологий в сфере электротранспорта

Аккумуляторы стали меньше и дешевле несколько быстрее, чем ожидалось.

30
0

Я знаю, знаю, многие СМИ просто взорвались информацией о том, что электромобили загрязняют атмосферу больше дизельных. The Wall Street Jornal в своем апрельском выпуске, в том числе, выдал непонятное мне представление о том, что электромобили, загрязняют планету больше, чем автомобили, работающие на ископаемом топливе. Это неправильно, и скорее всего не соответствует действительности.

30
0

Обслуживание автомобиля, даже такого, как Tesla, это всегда сложно, требует определенных затрат времени и средств. Тем более еще нужно найти квалифицированного мастера, который будет проводить тщательную диагностику, своевременно выявлять повреждения и заменять те или иные компоненты, запчасти. Сложно. Поэтому компания Tesla осуществила еще одну мечту

29
0

Стартапы появляются не только в США или странах Европы, Азии. Есть и в Африке. Так, вполне успешным стал проект компании Solar E-Cycle, основанной канадцем, который большую часть жизни провел на этом континенте.

40
0

Когда дело доходит до аккумуляторов для электрических велосипедов, у вас есть два основных варианта: литиевые аккумуляторы и свинцово-кислотные аккумуляторы. Конечно, есть несколько других типов батарей, но основными двумя типами, которые вы увидите повсюду, остаются литий и свинцовая кислота.

55
0

Автомобили Tesla приводятся в действие исключительно электрическим зарядом, хранящимся в батареях, и называются Battery Electric Vehicles или BEV.

46
0

28 марта 2019 года. Мы посетили встречу Клуба любителей электротранспорта и возобновляемой энергии(КЛЭВЭ). Место встречи: Сколково, капсула «Просто космос».

65
0

Компания «Миландр» создала электромотоцикл, показавший выдающиеся результаты, и теперь разрабатывает электромобиль высокого класса. Все основные комплектующие она делает самостоятельно

259
0

После долгих лет шуток со стороны производителей автомобилей и общественности интерес к электромобилям резко возрос, поскольку правительства всего мира начали предъявлять всё более жесткие требования к бензиновым и дизельным автомобилям. Однако у электромобилей есть свои проблемы.

59
0