Как выбрать детский электромобиль?

Многие люди идут в ногу со временем, поэтому не секрет, что в наши дни все более часто становятся популярны детские электромобили. Взрослые настроены заменить обычную ходьбу, поездкой на автомобиле. Машины буквально ворвались в жизни людей и стали их частью. Не исключены из этого списка и дети, родители которых не могут отказать своим крошкам в удовольствии иметь собственный миникар. А дети всегда хотят быть похожими на взрослых.

Разновидность моделей на данном этапе развития детских автомобилей весьма поразительная. Производители стараются выложиться на полную, дабы предоставить широкоформатный выбор продукции, как говорится «на любой вкус и цвет». Типы таких электромобилей подразделяются на малогабаритные и крупногабаритные. Первый тип электромобиля представляет собой средство транспортировки, которое благодаря размеру и весу не предоставит особого труда при его переносе. Второй тип машинок применяется, как правило, в зонах за городом, предназначенных для отдыха или частных секторах. Они довольно тяжеловесны. Этот тип моделей своими размерами в глазах ребенка выглядит более очаровательным, нежели представители первого типа. К тому же, мотор крупногабаритных автомобилей более мощный в сравнении с малогабаритными моделями.

электромобиль для ребенка как выбрать

В современном мире в этой области отсутствуют проблемы с производительностью, однако, решив приобрести электромобиль своему ребенку, нужно подойти к вопросу основательно. Выбор модели может даться довольно сложно, поскольку разнообразие выпущенной продукции поражает воображение…

Выбор электромобиля может затянуться, что повлечет за собой плохое настроение, как для детей, так и для взрослых. Выбор действительно не из легких — целая масса характеристик и информации о товаре заставит задуматься даже опытного покупателя. Но все не так трагично! В центрах продажи электромобилей покупателю несомненно подставят опытного эксперта, разбирающимся в этом направлении. Специалисты учтут желания клиентов, и выберут подходящую модель, ориентируясь на возраст и обстоятельства.

Перед покупкой электромобиля для ребенка, необходима следующая информация:

  • возраст ребенка (детям до двух лет желательно приобретать одномоторные электромобили, двухмоторные предпочтительно от трех лет);
  • места использования электромобиля (осилить ровную поверхность не составит труда для детского транспорта с одним мотором, на неровном рельефе придется попотеть, поэтому лучше остановить выбор на двухмоторном аппарате);
  • параметры помещения для хранения электромобиля (лучшим вариантом для небольшого пространства послужат, конечно малогабаритные мобили);

Невероятный выбор детской электротехники встает перед взрослыми во время покупки: различные вертолеты, космические корабли, военная техника, мотоциклы и джипы.

как выбрать детский электромобиль

Ребенку с возрастом до двух лет оптимальнее всего приобретать электромобиль с аккумуляторной батареей в 6 вольт, а также с дистанционным радиоуправлением для взрослых. Данная машинка будет являться отдушиной для маленького обладателя и родителя, которому не придется сопровождать ребенка на большое расстояние во время поездки. Как правило, малогабаритные электрокары гарантируют безопасность маленьким детям, поскольку их скорость не превышает отметки 3,5 км в час. Ребенок сможет насладиться вдоволь поездкой при такой скорости, к тому же это не сильно быстрее прогулочного шага взрослого.

Мобили для детей от 3 до 5 лет обладают аккумуляторной батареей на 12 вольт, или двумя батареями на 6 вольт. Чаще используют 2 небольших электродвигателя.

В среднем, скорость электромобиля для детей от 6 до 15 лет может достигать двадцати километров в час. Пульт управления детскими электромобилями может входить в комплект с джипами и автомобилями, но в комплектацию с детскими квадроциклами и мотоциклами, пульт управления, как правило, не входит.

Прогулка с таким средством транспортировки значительно облегчит задачу взрослому и ребенку.

Рекомендации по выбору детского электромобиля

Крупногабаритные модели, смогут вызвать восторг не только у ребёнка, но и многих взрослых. Такие модели строят уже на основе металлической или алюминиевой рамы, они снабжаются достаточно мощными аккумуляторами и электродвигателями, уровня электросамокатов и велосипедов. В транспортировке и хранении такие модели крайне неудобны без, скажем, гаража. К тому же стоимость этих моделей, уже может выходить за рамки детских игрушек и больше интересна с коммерческой точки зрения. Для личного пользования такие модели в основном делают на заказ.

aKa Ka3aK
Поделится в: