Зарядные станции для электромобилей: виды Инфраструктура 

Зарядные станции для электромобилей: виды

Зарядные станции для электромобилей – объекты, используемые для подзарядки аккумуляторного транспорта частного и общественного применения. Они пользуются большой популярностью, так как число электромобилей постоянно растет, а они связаны с ним напрямую. В материале рассказываем про виды зарядных станций по принципу применения, сфере использования. Кратко укажем рекомендации по подбору. Опишем, как найти станции для зарядки, а также где их можно приобрести.

Подробнее
Зависимость перспектив электромобилей от типа жилья Инфраструктура 

Зависимость перспектив электромобилей от типа жилья

Распространение электромобилей в городах чаще всего стимулируется субсидиями на их приобретение и выстраиванием сети зарядных станций. Однако в случае с электромобилями многое зависит и от возможности комфортно заряжать их у дома. Культура собственной парковки сильнее влияет на электромобили, чем на машины с ДВС.

Подробнее
10 лучших зарядных станций для электрокаров Инфраструктура Электромобили Электротранспорт 

10 лучших зарядных станций для электрокаров

Несмотря на то, что электромобили уже успели получить весьма широкое распространение, у некоторых их обладателей время от времени возникают затруднения с зарядкой. Многие владельцы электрокаров толком не могут разобраться во всех этих стандартах, классификациях, схемах. Для большего прояснения ситуации, я предложу десятку лучших зарядных станций, что должно избавить вас от лишней траты времени на разбор иногда не совсем нужных, технических подробностей подобной аппаратуры.

Подробнее
Зарядка электрокара: традиционные решения, инновации в зарядных устройствах, тренды Инфраструктура 

Зарядка электрокара: традиционные решения, инновации в зарядных устройствах, тренды

Однозначно, сегодня уже никто не сомневается в том, что будущее принадлежит экологически чистым средствам передвижения на электрической тяге. Ведущие мировые автопроизводители и не только они, делают ставку именно на электрифицированные средства передвижения. Безусловно, их намерения благородны и прекрасны, однако в этом деле есть и одно большое «НО» — инфраструктура точек подзарядки пребывает ещё на стадии становления и чем меньше развита страна, тем больше проблем с этим. В статье я хочу обнародовать нынешнее положение дел и вдобавок, заглянуть в обозримое будущее.

Подробнее