Электроскутеры NIU M+ добрались до России

Электроскутеры NIU M+ добрались до России

Электроскутеры компании NIU, пользующиеся огромной популярностью в мире(более 400 000 проданных моделей), добрались до России.

Команда портала, рада представить Вам свежее поступление на склад нашего магазина электрический скутера NIU M+

Электрический мопед Niu M + — это модель, основанная на существующей линейке скутеров Niu серии М, но модернизированная для размещения двух человек. Чисто городской, очень стильный электроскутер, который несомненно привлекает внимание. Это как раз транспорт изначально задуманный как электрический, потому на порядок более продуман, нежели бензиновые «пародии».

«Под капотом» так сказать, у NIU мотор Bosch на 1200 вт, что даёт плавное ускорение до 45км/ч (после снятия програмного ограничения).

АКБ съёмный 48V 26aH в алюминиевом корпусе, имеет удобную ручку для транспортировки вне электрического скутера. В сравнении с другими аккумуляторами, он достаточно легкий. Что позволит подняться с ним в офис, и поставить на зарядку. К тому же, он достаточно оригинально выглядит, а на корпусе есть шакала зарядки.

Гидравлические амортизаторы спереди и сзади, ABS пластик, поворотный кронштейн из титано-алюминиевого сплава, большой и информативный дисплей, мобильное приложение и ещё огромнейшее количество мелких прятностей. Конечно возможно всё и не продумано до мелочей, но над каждым элементом в скутере думали однозначно.

NIU исключительно хорошо спроектированы. Хорошо продуманный дизайн позволяет легко и быстро садиться и слазить с мопеда. Идеально, если приходится делать много остановок за день. Круиз-контроль запускается нажатием кнопки, что также очень удобно в городе.

Серия M+ может возить двух человек. Для удобства, подножки для пассажира складные и убираются в корпус NIU, когда не используются.

Всё это удовольствие уже стоит на складе в Московской области за 170 000 рублей.

Что мы имеем в итоге:

Конечно аппарат не лишен недостатков, мне например не понравились звуки которые он издает от поворотников и т.д. К тому же, опять таки как по мне, боковые зеркала неказисты и не очень удобны. Да и козырек только пожалуй для декора, функциональность у него никакая. Тем не менее.

Скутер хорош, глядя на него прекрасно понимаешь почему он стал популярен в мире. Это полноценная законченная модель электрического скутера. Знаете, когда выбираешь автомобиль, в голове держишь некоторые стандарты, присущие большинству автомобилей этого класса… И выбираешь по внешнему виду и некоторым (важным для конкретного человека) ньюансам. Так вот NIU M+ устанавливает стандарты для электрических скутеров. Плюс ко всему он выглядит безумно круто:)

Больше фотографий

Обсуждения данной модели электрического мопеда на форуме.

Заявки, вопросы и предложения на данную модель можно оставлять через магазин портала.

25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!