Cкладной электрический велосипед RadMini отличается высокой мощностью и низкой стоимостью

Cкладной электрический велосипед RadMini отличается высокой мощностью и низкой стоимостью

В то время как велосипеды с толстыми шинами могут быть очень удобны, однако большие колеса могут сделать их жесткими. Но RadMini Step-Thru решает эту проблему, 20-дюймовыми толстыми шинами и складной рамой. Наконец-то, мощный электрический велосипед, который помещается в багажник!

RadMini Step-Thru толсто-шинный электровелосипед

Главным недостатком велосипедов с толстыми шинами, это из гарабиты. В то время как это делает их великолепным на трассе и на улице, но намного сложнее перемещаться в лифте, например.

RadMini Step-Thru, обладает большинством преимуществ велосипедов с толстыми шинами, однако имеет одну очень важную особенность — компактность.

И для того, кто живет в достаточно крупном городе(не говоря уже о мегаполисах), такая компактность очень важна.

Технические характеристики:

  • Мотор: мотор-редуктор 750 Вт
  • Максимальная скорость: 32 км / ч (20 миль в час)
  • Диапазон: 45-72 км (25-45 миль) в зависимости от использования газа и педалей
  • Аккумулятор: 48 В 14 Ач (672 Втч)
  • Время зарядки: 6 часов
  • Максимальная нагрузка: 125 кг (275 фунтов)
  • Рама: 6061 алюминий
  • Подвеска: передняя пружинная подвеска RST с ходом 60 мм
  • Тормоза: механические дисковые тормоза Tektro
  • Дополнительно: ЖК-дисплей со спидометром, ваттметром, индикатором заряда батареи, индикатором уровня PAS, одометром, счетчиком пройденного пути, индикатором состояния освещения, передний и задний светодиодные фонари с датчиком внешней освещенности спереди, 5-ступенчатой регулировкой, дроссельной заслонкой с поворотом и кнопкой отключения, USB порт зарядки, крепление для передних или задних стоек.

Представление

RadMini — отличный маленький электровелосипед. На самом деле, можно назвать его самым большим маленьким электровелосипедом, извините за каламбур.

Как и его старший брат Rad Rover, RadMini Step-Thru отлично справляется с переездами по различными типами местности. Вместе с вилкой передней подвески и 4-дюймовыми толстыми шинами езда по бездорожью очень комфортна. Это довольно удобно, особенно если учесть, что задней подвески нет.

Когда Вы берете его на улицу, RadMini Step-Thru напоминает любой другой электровелосипед. Он не кажется слишком большим или сложным, он просто едет ровно и прямо. 20-дюймовые колеса обычно делают выбоины более чуствительными, но опять же, толстые шины справляются с этим красиво.

Когда дело доходит до электротяги, аккумулятор 48 В обеспечивает достаточную мощность для работы двигателя мощностью 750 Вт. Ускорение быстрое и плавное, даже на траве и грязи. И с батареей на 14 Ач RadMini Step-Thru предлагает 672 Втч. Этого достаточно для дальности в 40 км или 25 миль только на заряде. Rad Power Bikes утверждает, что с 5 скоростями помощи педалям вы можете достичь 70 км дальности.

Мне нравится, что у RadMini есть опция для помощи педалям, и есть возможность ездить на нем как на электромотоцикле. А кнопка отключения дроссельной заслонки на руле — приятное дополнение, особенно для велосипеда, который должен быть таким портативным.

Говоря о компактности, опция складывания весьма полезна для того, чтобы положить велосипед в багажник или на заднее сиденье, или взять его в электричку или метро. 

Велосипед не легкий, около 31 кг (68 фунтов). Так что не подумайте, что вы можете просто сложить его и носить с собой весь день. Но ондостаточно легкий,чтобы вы могли поднять его в багажник или на лестничный пролет без особых усилий.

Стоит ли оно того?

Я бы сказал, да. За $ 1499 вы получаете действительно забавный маленький складной велосипед с толстыми шинами. Вы можете ездить на нем практически везде, чего не скажешь о большинстве складных электровелосипедов. И вы получите приличное количество приятных функций, таких как встроенные фары с автоматическим распознаванием света для включения ночью, встроенный ваттметр на дисплее, поддержка линейки стоек Rad, зарядка через USB, полностью металлические педали к тому же складывающиеся и т. Д.

То, что вы не получите, это высококачественные компоненты.RadMini Step-Thru — это не бюджетный электронный велосипед, но он находится в классе чутьвыше. И это означает, что вы получаете фирменные компоненты, такие как тормоза Tektro и переключатели Shimano. Но они не будут основными компонентами компаний Tektro и Shimano. Не стоит ожидать этого от велосипеда за 1499 $.

На мой взгляд, компоненты хорошо подходят для велосипеда. Они достаточно хорошего качества, не позволяя цене быть выше, чем нужно. Если вам нужны гидравлические тормоза, сверхточные переключатели, средние моторы, ременные приводы или любые другие высокопроизводительные компоненты, вам придется потратить значительно больше денег, чем просит Рад.

Это делает RadMini Step-Thru хорошим выбором для людей, которые хотят получить качественный электровелосипед без ущерба для бюджета. Больше фотографий электровелосипеда RadMini Step-Thru

42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!