Новый Fixed от Luna потрясающий электрический велосипед-невидимка

Новый Fixed от Luna потрясающий электрический велосипед-невидимка

Калифорнийская компания Luna Cycle более известна своими мощными и высокоскоростными электрическими мотоциклами. Но теперь он предлагает что-то совершенно новое: скрытный электрический вело-стиль. В новом Luna Fixed сочетаются качество деталей и низкая цена.

Новый фиксированный электрический велосипед Luna Cycle

Luna Fixed для непосвященных фиксированные велосипеды-редукторы, как правило, представляют собой минималистичные рамы, в которых отсутствует загромождение кабелями, и их педали жестко соединены с задним колесом без свободного хода, то есть, если велосипед движется, то и педали движутся.

Luna Fixed предлагает поворот в 21 веке. Мотор среднего привода мощностью 400 Вт и батарея на 250 Втч скрыты в алюминиевой раме скромного велосипеда 6061 .

Фактически, вес велосипеда составляет всего 39 фунтов (17,7 кг). Это может быть не самый легкий электрический велосипед в мире, но он действительно легкий.

Коллекция элитных деталей

Luna разработала Fixed с учетом ряда качественных компонентов. Велосипед использует систему ременной передачи Gates Carbon Drive CDX, предлагая низкие эксплуатационные расходы и бесшумную работу. Этот привод подается в трех скоростную заднюю ступицу Shimano.

Luna Fixed поставляется с передним и задним гидравлическими дисковыми тормозами Tektro.

Дроссельной заслонки нет, и вместо этого двигатель среднего привода оснащен датчиком крутящего момента, обеспечивающим помощь при нажатии педали.Датчики крутящего момента превосходят старые датчики частоты вращения педалей и обеспечивают более точную мощность в зависимости от выходной мощности водителя.

Средний привод Luna Fixed также не имеет максимальной скорости. В то время как другие часто перестают обеспечивать помощь на скорости 25–32 км/ч, Luna Fixed продолжит обеспечивать мощность настолько, насколько вы сможете себе это позволить.

Ахиллесовой пятой Фиксированного может быть его маленькая батарея. С батареей 250 Втч, изготовленной из ячеек Panasonic GA в конфигурации 10s2p, блок 36В 7 Ач может достигать максимальной дальности всего около 32 км со значительной помощью от педаляей. Хотя этого может быть достаточно для поездок на работу, он все же намного ниже, чем диапазон 70-100 км, предлагаемый другими велосипедами с мощностью до 700 Втч.

Плюс в том, что батарея достаточно мала, чтобы быть полностью скрытой внутри рамы вместе со всей проводкой.А с маленьким дисплеем Luna Fixed настолько незаметен.

Стоимость также наименьшая — стоимость составляет 1750 долларов.Конечно, это больше, чем многие бюджетные электронные велосипеды, но это довольно удивительная цена, учитывая список запчастей. Цены на другие велосипеды, которые можно рассмотреть с карбоновыми дисками Gates, двигателями среднего привода и гидравлическими дисковыми тормозами, варьируются в диапазоне от 3500 до 6000 долларов.

Как Луна может продать Фиксированные за такую дешевую цену?

У Luna Cycle есть несколько хитростей, которые помогают снизить цену.

Во-первых, у компании нет дилеров. Luna использует модель прямого покупателя, которая исключает посредников. Они доставляют велосипед прямо к вашей двери за дополнительную плату в размере 150 долларов.

Во-вторых, они не включают гарантию на велосипед, за исключением 30-дневной гарантии от дефектов. Вместо этого они предлагают дополнительные 6-месячные или 1-летние гарантии за дополнительную плату.

От компании веб -сайт:

«Вы экономите много денег, покупая напрямую у производителя, но у него есть свои недостатки. Если вы человек, которому требуется много механической помощи и поддержки, мы предлагаем вам купить свой ebike в местном магазине ebike.».

Компания также не принимает возвраты после вскрытия велосипеда.

И в-третьих, хотя Fixed включает в себя множество приятных частей и функций, некоторые компоненты начального уровня. Например, гидравлические тормоза отличные, но в их число входят гидравлические тормоза начального уровня Tektro. То же самое для шин Kenda.То же самое для 3-скоростной ступицы Shimano IGH.Все эти детали хорошего качества — они не являются той моделями премиум уровня, которую предлагает каждый из поставщиков.

Таким образом, благодаря сочетанию заводской прямой модели, ограниченного обслуживания / поддержки и хороших деталей начального уровня Fixed становится очень доступным электровелосипедом. Я не думаю, что вы найдете другой электронный велосипед с этими деталями и характеристиками по такой цене.

Что вы думаете о новом электрическом электрическом велосипеде? Дайте нам знать в комментариях ниже.

45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!