5 лучших интересных мотоциклов и скутеров с автосалона в Барселоне

5 лучших интересных мотоциклов и скутеров с автосалона в Барселоне

В этом году исполнилось 100 лет Международному автосалону в Барселоне. Среди рядов модных новых автомобилей также было множество впечатляющих электрических мотоциклов и скутеров. Ниже приведены пять особенно интересных моделей.

В рамках празднования 100-летия Международных автосалонов в Барселоне было добавлено новое крыло для электрического транспорта.

Среди электромотоциклов и скутеров было много впечатляющих моделей, каждый из которых был по-своему инновационным. Ниже приведены пять моделей которые не распределены по местам. Все они заслуживают первого места!

Pursang Big Bore (фото)

Pursang, находящийся в Барселоне стартап с электрическим мотоциклом, возрождает оригинальный мотоцикл Pursang 60-х годов.

Название Pursang происходит от американского газового мотоцикла Bultaco, первоначально представленного в 1965 году. Новая компания Pursang пока не готова начать поставки мотоциклов, но они приближаются.Они присутствовали на автосалоне в Барселоне, чтобы продемонстрировать свой текущий серийный образец.

Возрождение электрического Pursang придет в двух формах: E-Street 6 кВт и BigBore 11 кВт. BigBore был на выставке и изображен выше.

Ожидается, что BigBore сможет достигать максимальной скорости в 120 км/ч (75 миль/ч) и обеспечит дистанцию 100 км (62 мили) с двумя батареями. Это делает электромотоцикл в значительной степени городским, с возможностью коротких прогулок на скорости шоссе.

Пурсанг Bigbore электрический мотоцикл

BigBore отличается красивым дизайном, что является сильным началом для Pursang. Электромотоциклы теперь доступны для предварительного заказа, но у компании пока нет предполагаемой даты доставки.

Silence S01 (фото)

Скутеры впечатляюще мощные, каждый из них оснащен двигателем мощностью 11 кВт. Этой мощности достаточно, чтобы разогнать S01 до 100 км / ч (62 мили в час).

Silence scooters s01

Но что, пожалуй, более впечатляет, чем производительность, это аккумулятор.Silence S01 использует подвижную батареюв виде тележки, чтобы обеспечить большую емкость и дальность действия в съемном формате. Аккумулятор 5,5 кВт-ч — это самая большая в отрасли съемная батарея для электрических скутеров. Чтобы снять его, вы просто отпускаете защелку под сиденьем, а затем вытаскиваете аккумулятор из стороны скутера.Колеса батареи падают вниз, когда она выходит из скутера, а телескопическая ручка для переноски выступает от верхней части батареи.Аккумулятор можно взять внутрь для зарядки отдельно от скутера.

Аккумуляторы большой емкости позволяют самокату достигать таких высоких скоростей и диапазонов, которые требуют значительно больше энергии у других электрических скутеров.

Аккумуляторы также имеют опциональный инвертор, который позволяет заряжать устройства на 12 В постоянного тока или 220 В переменного тока.

DSC_0594 копия

Электрический скутеры Silence стоят недешево — около 6000 евро. Но за такую цену вы получаете скоростной, достаточно дальноходный электроскутер, который можно использовать в городе или на шоссе, и вы получаете довольно удивительный и оригинальный съемный аккумулятор.

NIU NGT (фото)

NIU является одной из самых передовых компаний по производству электрических скутеров в мире. У них есть ряд высокотехнологичных электрических скутеров, о которых мы рассказывали ранее. Но теперь мы наконец-то познакомились с их флагманским электроскутером NIU NGT.

NGT развивает максимальную скорость 70 км / ч (44 мили в час), что делает его городским электрическим скутером. NGT оснащен двигателем Bosch мощностью 3 кВт, который является более мощным, чем большинство городских электрических скутеров.

Копия DSC_0525

NIU NGT включает в себя два сменных аккумулятора, изготовленных с использованием элементов Panasonic. Аккумуляторы по 14 кг (31 фунт) — каждая по 60 В и 35 А/ч (2,1 кВт ч).В результате общая мощность составляет 4,2 кВт ч, что также относительно велико для электрических скутеров, хотя и не так высоко, как емкость аккумулятора Silence.

Дальность действия для NGT составляет 100 км (62 мили) с обеими батареями или 50 км (31 мили) с одной батареей.

NIU недавно получил разрешение на экспорт своих скутеров в США. У Вас так же есть возможность заказать эти и другие модели электрического транспорта через контакты магазина.

Sunra MIKU MAX (фото)

Sunra MIKU MAX- это странная маленькая дурацкая мотороллерка.Я не совсем уверен, как это назвать.Это в основном скутер, но он также ездит и чувствует себя больше как мотоцикл.

Я пока просто назову это личным электромобилем.

Он имеет характерную «С» -образную стальную раму, которая оставляет большое отрицательное пространство под сиденьем.Теоретически, это может быть использовано для хранения, хотя добавление пары грузовых сетей с обеих сторон, вероятно, является хорошей идеей.

Задний мотор-втулка скутера мощностью 800 Вт развивает скорость до 45 км / ч (28 миль в час).Не ждите этого на шоссе; это только для городского использования. MIKU MAX также включает в себя съемную литий-ионную батарею на 60 В, 20 Ач емкостью 1,2 кВт ч.Батарея заряжается от 0-100% за 4 часа и обеспечивает 60 км (37 миль) дальности.

DSC_0550 копия

Скутер оснащен передними и задними гидравлическими дисковыми тормозами, двойной подвеской и цифровым индикатором.

Doohan iTank

Doohan iTank, продаваемый в Барселоне под названием «mui», является одним из тех странно выглядящих электрических скутеров, которые Вам действительно нужно попробовать. Это трехколесная опора, которая наклоняется до 30º в любом направлении, помогая ей ездить, как обычный скутер, и очень точно поворачивать.Это означает, что от него нет чувства «хочет вас сбросить».

Передние колеса также могут подниматься независимо до 183 мм (7 дюймов), что позволяет гонщикам преодолевать неровные поверхности или падения с уличных бордюров.

Трехколесная конструкция более устойчива, чем типичный двухколесный скутер, а также предлагает более быстрые остановки благодаря трем двухпоршневым гидравлическим тормозам. Передняя и задняя гидравлическая подвеска также являются стандартными для iTank.

ITank доступен в версии с меньшей скоростью (DB45), которая предлагает одну батарею на 1,56 кВт-ч и двигатель на 1,5 кВт или версию на более высокой скорости (DB70), которая требует двух батарей на 1,56 кВт-ч и поставляется с двигателем на 3 кВт. DB45 и DB70 в основном идентичны, единственное отличие заключается в более высокой скорости DB70 при питании от двух батарей.

Копия DSC_0567

Батареи 9 кг (20 фунтов) можно заряжать на скутере или снимать для зарядки в помещении. Батареи построены с использованием элементов батарей LG или Panasonic (в зависимости от рынка).

53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!