Лучшие электровелосипеды на 2022 год

Электрический транспорт с каждым днем становится все более популярным. Это объясняется простотой его обслуживания, комфортностью, надежностью и долговечностью. К примеру, все более актуальными становятся электровелосипеды, среди которых особенно стоит выделить следующие модели.

Green City E-Alfa

alfa-5.jpg

Это электровелосипед китайского производства, предназначенный для взрослой аудитории. Грузоподъемность составляет 130 кг, а сзади присутствует багажник. Причем, его можно разложить, в результате чего получится широкая платформа. Кстати, ее можно использовать в качестве второго седла. Рама велосипеда выполнена из стали. В конструкции электровелосипеда присутствует амортизационная вилка. Тормоза барабанного типа, а колеса диаметром 24 дюйма. Максимальная скорость велосипеда составляет 35 км/ч и проехать на полностью заряженной батарее можно до 35 км. В качестве источника питания выступает литий-ионный аккумулятор, имеющий емкость 9 А/ч. На заднем колесе установлен редукторный мотор мощностью 350W.

В продаже на: Я.Маркет, AliexPress

Volteco Flex

volteco-flex.jpg

Велосипед имеет три режима движения, а именно автоматический, полуавтоматический и механический. Емкость батареи равна 10,1 А/ч. На полностью заряженной АКБ можно проехать до 55 км в автоматическом режиме. Если выбрать полуавтоматический режим – то данное значение увеличится до 90 км. Максимальная скорость составляет 30 км/ч. Такой велосипед отлично подходит для медленной и комфортной езды по городу, а также выезда за его пределы.

В продаже на: Я.Маркет, AliexPress

Kugoo V1

kugoo-v1.jpg

Источником питания у данного электровелосипеда является литий-ионная батарея емкостью 7,8 А/ч. Двигатель безредукторный мощностью 250 Ватт. Он обеспечивает разгон велосипеда до 30 км/ч. Максимальный путь, который можно преодолеть на заряженной батарее, составляет 35 км. Если передвигаться в режиме мотор+педали, то можно проехать до 100 км без подзарядки. Велосипед оснащен 14-дюймовыми колесами. Тормоза дисковые, механические.

В продаже на: Я.Маркет, AliexPress

Xiaomi Himo C20

xiaomi-himo-c20.jpg

Велосипед можно приобрести в белом или черном цвете. Корпус выполнен из алюминиевого сплава и является складным, что очень удобно при транспортировке велосипеда. Кроме рамы, складным является и руль. Педали съемные. В комплекте идут крылья и подножка. Если говорить о функциях и техническом оснащении, то стоит отметить наличие жидкокристаллического дисплея, на котором отображается текущий заряд АКБ, скорость передвижения, а также пробег с момента включения. Кроме того, указывается режим езды. Велосипед приводится в действие мотором, мощностью 250 Вт. Работает двигатель в паре с шестиступенчатой КПП.

В продаже на: Я.Маркет, AliexPress

Поделится в: