3 мощных и недорогих электросамоката от компании Kugoo

Сегодняшняя статья познакомит Вас с тремя достаточно недорогими и мощными электросамокатами. Начнем.

Kugoo X1

Купить на: Яндекс.Маркет или AliexPress

kugoo-x1.jpg

Данная модель входит в линейку премиального электротранспорта, и несмотря на это, ее цена не завышена. Максимальная скорость электросамоката – 45 км/ч, мощность двигателя – 600 w, аккумуляторная батарея вмещает 13 Ah, а полный заряд осуществляется за 5-8 часов. Собственный вес Kugoo X1 измеряется в 17 кг, максимально-выдерживаемый вес составляет 120 кг, диаметр колес равен 8 дюймам, а пробег – 45 км.

Модель имеет функцию складывания и удобную ручку для транспортировки электросамоката, легко можно заносить в общественный транспорт, лестничная площадка теперь тоже ни по чем.

Kugoo G1

Купить на: Яндекс.Маркет или AliexPress

kugoo-g1.jpg

Этот электросамокат также является очень мощным, но его цена чуть более отличается, благодаря этому характеристики стали намного лучше. Электросамокат разгоняется до 60 км/ч, его мощность двигателя – 2000 w, емкость АКБ – 18.2 Ah, а заряжается он быстрым способом, за 8 часов. Собственный компактный вес измеряется в 33.5 кг, дека выдерживает до 150 кг, диаметр колес Kugoo G1 – 10 дюймов, а пробег достигает 70 км.

Мощная подвеска и большие колеса обеспечат комфортную поездку не только на асфальтированной поверхности, но и грунтовой, совсем неровной.

Kugoo G2 Pro

Купить на: Яндекс.Маркет или AliexPress

kugoo-g2-pro.jpg

Модель стоит меньше чем прошлая, характеристики показывают чуть меньшие цифры, но все же соответствуют стоимости. Электросамокат разгоняется до 60 км/ч, время полного заряда – 7-8 часов, пробег составляет 50 км/ч, а мощность двигателя измеряется в 1000 w. Емкость аккумуляторной батареи – 15 Ah, а собственный вес Kugoo G2 Pro равен 25 кг, максимальный вес его пользователя – 150 кг, а диаметр колес – 10 дюймов.

Электросамокат обеспечен пневматическими амортизаторами повышенной комфортности, благодаря им вы свободно можете ездить по неровной поверхности, динамичная и агрессивная езда по грунтовым дорогам заложена в характере этой модели. Переднее складывание – вот еще одно достоинство этого электросамоката, оно обеспечивает дополнительную фиксацию руля.

Поделится в: