NIU готовится принести свои высокотехнологичные электрические самокаты в США, а чтоже мы?

NIU готовится принести свои высокотехнологичные электрические самокаты в США, а чтоже мы?

Электрические скутера Ню в доказали популярность как в своем внутреннем китайском рынке и по всей Европе. По словам генерального директора компании, американцы должны, наконец, получить шанс испытать популярные скутеры в этом году.

МИУ уже начал подготовку к продажам электрических скутеров в Соединенных Штатах.

Менеджер по маркетингу и коммуникациям Бенджамин Avery: «Наш процесс импорта в США движется вперед, хотя и медленно.»

Но компания по-прежнему подтвердила, что она планирует выйти на американский рынок в этом году.

По словам генерального директора NIU Ли Ян:

Мы продаем в 27 странах по сравнению с 17 странами в прошлом году. В 2019 году мы ожидаем выход на новые международные рынки, такие как США.

Цена акций компании также выросла в последнее время. НИУ подал IPO на NASDAQ в конце 2018. За последнее время, цена акций компании выросла почти на 27%.

Большинство доходов NIU генерируется за счет внутренних продаж. В то время как международная экспансия продолжается, компания продемонстрировала впечатляющий рост. Последний финансовый отчет показал почти 100% рост продаж в течении года…

Обновленные электрические самокаты Ню

M серии и серии N скутеры Ню уже стали весьма популярными по всей Европе с момента их дебюта в прошлом году. А после выхода нового обновления для обеих линеек, НИУ пользуется еще большим признанием на всей территории ЕС.

Модель МИУ М + оснащен двигателем Bosch, рассчитанный на 1,8 кВт пик и имеет максимальную скорость 45 км / ч (28 миль в час). Он питается от 2 кВт съемного аккумулятора, который обеспечивает до 100 км (62 миль) диапазона на заряде.

Модель NGT выше мощностью и более высокая скорость предложения. Это спортивный 3 кВт Bosch двигатель и максимальная скорость 70 км / ч (43,5 миль в час).

Скутер питается от пары 2.1 кВт ч батареи, в общей сложности 4,2 кВт энергии. В компании НИУ говорят батареи в NGT хватает на расстояние до 170 км (106 миль) на одной зарядке.

Оба скутера предлагают ряд высокотехнологичных функций, включая впечатляющие цветные сенсорные экраны, встроенный GPS, сигналы поворота с автоматическим выключения, подключение смартфона, обнаружение движения 3-оси и защиту от кражи, и другие особенности.

NGT также включает в себя комбинированную тормозную систему, чтобы предложить более безопасное торможение на высоких скоростях.

А что же мы?

Вы спросите, а как же мы? Почему мы ничего не слышали про MIU. Хотя если Вы следите за развитием электротранспорта, наверняка это не так. Когда же мы увидим эти замечательные электроскутеры?

Очень скоро, администрация портала НаТоке, совместно со своими партнерами заказала несколько моделей для ознакомления и последующей реализации в нашей стране. Узнать подробности, а также обсудить возможность предварительного заказа, можно через администрацию портала, либо в нашей группе Вконтакте

59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!