Электромобили, которые выпустят в 2019 году

Электромобили, которые выпустят в 2019 году

С каждым годом у покупателей появляется все больше вариантов и возможностей для приобретения электромобиля, и 2019 год не станет исключением.

Представляем Вашему вниманию новые электромобили, которые появятся в 2019 году.

Каждый год в развитие электромобилей более захватывающий, чем предыдущий, я думаю, что мы скоро увидим массовое ускорение появления новых моделей электромобилей на рынке.

К сожалению, я не считаю, что это будет 2019 год.

Этот год будет отличным для электромобилей, и, несомненно, рекордное количество новых электромобилей будет выпущено и продано, но это не будет исключительный год для новых моделей электромобилей, выходящих на рынок.

Мои предположения, что 2020 и 2021 годы будут выдающимися для этого.

Тем не менее, мы увидим несколько новых полностью электрических моделей, появившихся на рынке.

Итак начнем.

Audi e-tron 2019

Единственная причина, по которой Audi e-tron находится в списке, на самом деле, потому что уже поздно. Он должен был появиться на рынке в 2018 году, но он был отложен из-за проблем с программным обеспечением.

Теперь первые поставки в Европу ожидаются в первом квартале 2019 года, и он должен поступить в Северную Америку во втором квартале 2019 года.

Несмотря на установленный большой аккумуляторный блок на 95 кВт-ч, я думаю, что люди смогут проехать только около 200 миль (320км) на автомобиля.

Хотя это разочаровывает с точки зрения эффективности, для большинства людей этого все еще достаточно, в качестве внедорожника премиум-класса со стартовой ценой в 74 800 долл. 

В США без стимулов он найдет свое место на рынке в 2019 году.

Mercedes-Benz EQC 2019

QC Mercedes-Benz станет прямым конкурентом Audi e-tron, и с учетом этих двух транспортных средств я надеюсь, что они смогут быстро преобразовать сегмент внедорожников премиум-класса в электрические.

Модель X от Tesla уже запустила этот процесс, но это не для всех, и я думаю, что EQC и e-tron принесут новых сторонников.

Ожидается, что QC скоро будет запущен в производство.

Mercedes-Benz говорит о поездке в 450 км (280 миль), но компания все еще использовала стандарт NEDC, когда сделала это объявление.

Я совсем не удивился, если бы реальная дальность была намного ближе к 200 милям (320км) на одной зарядке.

Аккумулятор будет работать от 2 асинхронных двигателей общей мощностью 300 кВт (408 л.с.). Он может развивать максимальную скорость 180 км / ч (111 миль / ч) и ускорение от 0 до 100 км / ч (62 миль / ч) за 5,1 секунды.

Согласно спецификации, EQC оснащен бортовым зарядным устройством с водяным охлаждением мощностью 7,4 кВт и имеет максимальную мощность до 110 кВт на соответствующей зарядной станции.

Немецкий автопроизводитель еще не подтвердил цену, но ожидается, что он начнется с отметки в 70 000 американских рублей.

Mini Electric 2019

Группа BMW не стала представлять на рынке новый полностью электрический автомобиль с момента выпуска BMW i3 в 2013 году, но, наконец, это происходит.

В 2019 году BMW должна начать производство полностью электрического Mini.

На самом деле мы не видели серийную версию этого автомобиля, но Mini выпускает электрические концептуальные автомобили уже много лет, и ожидается, что тот, который был выпущен позже, будет наиболее близким к тому, что будет в производстве.

Ранее BMW представляли технологию 5-го поколения электрической трансмиссии, и она в некоторых моментах потрясающая, но это не будет в электрическом Mini.

Они пропускают Mini, и вместо этого в BMW iX3 дебютирует технология следующего поколения.

Ожидается, что дальность в Mini будет ограничена дальностью около 150 миль(241,4км).

Нет уверенности, что это правильно делать в 2019 году, но все будет зависеть от цены. Если цена не будет чрезмерно завышенной, это может стать интересным вариантом.

BMW i3 2019

В то время как BMW потратила много времени на выпуск нового полностью электрического автомобиля, автопроизводитель довольно неплохо выпускает и обновления для i3.

Это не новый электромобиль, но я думаю, что он получит достаточно существенное обновление, чтобы упомянуть здесь.

По словам автопроизводителя, в 2019 году BMW i3 получит новые аккумуляторные батареи на 120 Ач, что приведет к созданию нового аккумулятора на 42 кВт / ч для диапазона около 153 миль(245км).

Это примерно на 30% больше, чем в предыдущей версии.

Исторически BMW успешно обновлял спецификации i3 без значительного увеличения MSRP.

Прямо сейчас BMW i3 указан в списке по базовой цене 44 450 долларов США без поощрения.

Nissan Leaf 2019 with 60 kWh battery pack

Как и BMW i3, мы не говорим о новом автомобиле, но Nissan Leaf также получает достаточно значительное обновление, чтобы упомянуть его здесь.

Аккумуляторная батарея для Nissan Leaf мощностью 60 кВтч обсуждалась годами, но в конце концов ожидается, что она появится на рынке в этом году.

Это должно довести дальность полета Leaf до более чем 200 миль (320км) и сделать его доступным полностью электрическим транспортным средством с хорошей дальностью хода.

Porsche Taycan

Porsche Taycan, пожалуй, самый ожидаемый электромобиль 2019 года, потому что он представит 800-вольтовую систему и самую быструю зарядку электромобиля, которую мы когда-либо видели.

Хотя это еще один высокопроизводительный полностью электрический автомобиль, который, по моему мнению, смогут позволить себе лишь немногие состоятельные люди, но эта технология выведет всю отрасль на новый уровень.

Ожидается, что помимо системы зарядки, у транспортного средства будет существенная дальность ход с различными вариантами в диапазоне от 200 до 300 миль (320 — 480 км).

Ожидается, что Porsche Taycan сможет поддерживать высокую скорость в течение длительного периода времени без перегрева.

С точки зрения ценообразования, оно должно начаться примерно с 90 000 долларов, и ожидается, что его производство начнется примерно к концу года.

Kia Niro EV

Hyundai Kona EV уже появился на рынке, а Niro EV очень похож, но он по сути предлагает еще один вариант на рынке, начиная с 2019 года.

Компания говорит, что в Европе Niro EV будет оснащен «литий-полимерным аккумулятором емкостью 64 кВт ч», способным заряжаться до 100 кВт, и двигателем мощностью 150 кВт (204 л.с.) с передним приводом, «производящим 395 кВт». Нм крутящего момента в состоянии покоя, что позволяет Niro EV разгоняться с 0 до 100 км / ч всего за 7,8 секунды ».

Как и Kona Electric, будет доступна менее дорогая версия с «литий-полимерным аккумулятором на 39,2 кВт ч» для диапазона «до 300 километров (186 миль) от одной зарядки».

Ожидается, что версия мощностью 64 кВтч будет иметь дальность действия около 250 миль (400 км).

Как и в случае с Kona EV, ожидается, что цена транспортного средства будет агрессивной, но также ожидается, что доступность будет ограничена штатами CARB, такими как Kona EV.

Volvo all-electric XC40

Volvo XC40 был очень хорошо принят в очень популярном сегменте компактных внедорожников, и теперь в этом году автопроизводитель подтвердил, что планирует выпустить полностью электрическую версию уже в следующем году.

Поскольку большинство электрических внедорожников выходит на рынок в большем или более премиальном сегменте, например, Mercedes-Benz EQC и Audi e-tron quattro, этот автомобиль должен стоить дешевле.

К сожалению, пока мало что известно о транспортном средстве, но последняя платформа Volvo CUV была разработана с нуля для поддержки нескольких типов силовых агрегатов, включая полностью электрическую.

Главный страх с полностью электрическим XC40 заключается в том, что Volvo может слишком дорого его оценить по сравнению с неэлектрической версией, которая начинается от 36 000 долларов. Это часто проблема для автопроизводителей, которые продают электрические и газовые версии одного и того же автомобиля.

Ожидается, что транспортное средство будет иметь пробег более 200 миль на одной зарядке.

А на каком из автомобилей в обзоре хотели бы прокатиться Вы?

68
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!